もちもちほっぺさんさんの投稿一覧

投稿 1,136件 / いいね獲得 810件

おもしろいです。
    いろんな人間が出てきて、それぞれに企みや人間模様があってハラハラします。
    主人公が快活でひ弱じゃないところも好き。

甥っ子のルカが意味深なことばかりして憑依者なのかが気になるところ。

やっと入荷!
    他で読んでてすごく良かった作品。
    めちゃくちゃド執着だし歪んでます。
    でもその理由とかが明らかになっていくのがたまんないんです。
    早く全話入荷してほしいー!

かわいすぎて何度も見ちゃう。
    完全に癒し。
    子ザメちゃんがあまりにかわいくてぬいが欲しくて手作りしようか悩んだら普通に売ってた。
    本当かわいい。

元気が出る話!
    ネガティブな心が白川さんの行動や発言、マインドによって浄化されて前向きになれます。
    白川さんはもちろんですが、杏花さんやお菓子大好きな後輩くんなど、サブキャラも魅力的です。

かわいい〜!しっぽブンブンのツンデレなワンちゃんに、ふわふわなウサギの群れ、そしてネコちゃん(ただし全部魔物!)
    あらゆるもふもふがたくさん出て来て、カフェで愛でて癒される!こんなカフェ行きたい〜!
    主人公のスキルが上位のテイマーで動物にモテモテで愛されまくりなのが羨ましい。

ほっこり癒され異世界冒険!
    ネットスーパーというチートな能力を駆使してご飯作りまくるのが良い!
    トンカツとかから揚げとか、異世界の食材を使ってるからでっかくて美味しそうな飯テロマンガです。
    女神様の眷属である最強の獣や特殊なスキルを持ったかわいいスライムなど、だんだんと仲間を増やしていくのもまたほっこり。

ほっこり癒されスローライフ!
    最初はかなり昔の時代設定か、もしくは異世界とかの話なのかと思ったら、現代にひっそりと生きる魔女のお話でした!
    一緒に暮らすことになる人語が話せる白い狼や、現代っ子な子供に見つかったりしながら、現代文明や人との関わりを一切してこなかったアリアが少しずつ交流していくのがかわいらしくほっこり。
    出てくる料理が美味しそうで、住んでるおうちも可愛くて、とってもメルヘンで癒されます。

鍵くんの健気さにきゅんきゅんします!
    鍵くんは態度や言葉に全部出てしまう直情型なワンコって感じで、平野さんがかわいがりたくなる気持ちが分かるー!