マネキンだと思ったら人間だったっていうストーリーの出だしがもう非現実すぎてアレなんですが、受けは自分に正直に生きていて好感が持てます。
そして受けに一途で溺愛な攻めもいいやつです。
読みすすめて行くうちに面白くなってくる系ですね。
そして受けに一途で溺愛な攻めもいいやつです。
読みすすめて行くうちに面白くなってくる系ですね。
ほっこりイラストとは違ってえげつないストーリーです。
とにかく旦那がクソすぎて笑えません。
そして不倫相手も痛い女。
不倫前も不倫後もなんなら離婚後まで、全行動が最悪な旦那すぎてどうなったらこんな人間になるのか…
ぶりっこを撃退するまでは爽快!て感じで読めますが、それでは終わらずに会社の深淵に突入していきます。
まだまだ先が長そうで、なかなかスッキリさせてくれません。
サイコパスな彼女の行動に怖いというよりも、そんな彼女に嫌がらせしてるあの会社の人々のが胸くそ悪くて怖いと思ってしまう。
金持ちな親の元で豪遊して暮らしたいヒロインが、本人の汚名を返上しながらもあの手この手で嫁に行くのを阻止するのが面白い。
夢食い悪魔という人間の悪夢をエサにしている人と、悪夢を見る率が100%という特殊な人間とのラブコメです。
体が弱く学校に行けていなかった人間の子が、それゆえピュアで擦れてなくてかわいいです。
タイトルと違ってなかなか溺愛されない。
でもその分しっかりとストーリーの下地が進行してるから、これから溺愛ルートに入ってくのが楽しみ。
不思議なストーリー。
でも先が気になってしまう。
誰と誰がくっつくとか予測がまったくできない、突拍子のないことが次々起こってついてくのに必死だった。
精神に不調を来してどんどん悪化していく過程が分かりやすい。
他人から見たら明らかにヤバいのに、本人や家族は「違う、精神病じゃない」と思ってしまう空気感とかがリアルです。
父とたくさんのお爺ちゃん達の、姫様かわいい〜もっと構いたい感がほっこりします。
この父とお爺ちゃん達が、普段はめちゃくちゃ残忍でキリリとしてるのがまたギャップがあっていいです。
この先でっかい蛇が出てくるのですが、それがまたかわいいので、そこらへんの展開まで行くともっとストーリーが面白くなってきます。
早く出て来ないかな〜
紳士服店の姫さま