とにかく妹と母親にイライラさせられますが、スッキリ感はやや弱め。
そして次から次へと問題がやってくるので2人のラブラブが堪能できません。
結婚するまでこれが続くのかな、と遠い気持ちになります。
結婚するまでこれが続くのかな、と遠い気持ちになります。
すごく腹黒くて執着深いタイプだけど、それを隠すのが上手な爽やかイケメンくんがヒロインを沼らせていくストーリーなんだろうけど、それよりも後輩女に早くスカッとしたい。
あるあるな定番ストーリーです。
告る相手を間違えたけど、その相手になんだかんだと惹かれていって、嫌な女に傷つけられたりしながらも大団円な、少女マンガ読んでる人なら先が読めるストーリー。
定番だからこそのセオリーが詰まってるともいえます。
すごく広告出てるから気になってたけど、あんなにボケボケおっとりの尚子が、復讐のためとはいえあんなにパワーアップする?
あんなにバッタバッタと。すんごい体力も気力もいるよね。
カボチャやスイカ切るのにだって苦戦する私からすると、異世界転生してチートを身につけてミスリルナイフで研ぎいらず効果でもないと無理だと思ってしまうわ。
実は中身は違う人なの?
脳内で疑問やツッコミが忙しくて真相が分かるまで読み続けられるか不安です。
ご都合ストーリーかな。面白くないわけではないけど。
あとヒーローポジの男性がイケメンに見えないというか、魅力的に見えない。
迫られてもドキドキしないし、エロいというよりも変態のオッサンみたいなニヤニヤ顔に見えちゃう。
不思議な生き物たちがかわいい。
とくに言葉を連呼したりマムシとったりしてるところや、トカゲというか龍というかの生き物とアイコンタクトしたりペコリってするのもかわいい。
残念ながらその飼い主たち人間のキャラには魅力がないけど。
近所のオジサンは豪快で楽しい。
ストーリーは好きなんだけど、絵に魅力がない。
インフルエンサーの解像度が低いというか。
もっとおしゃれに可愛く書いて欲しいし、冴えない地味主婦と入れ替わったのならメイクの能力や体や顔のメンテ事情把握してないとあっというまに美が保てなくなるはずだから、説得力なく見える。
あとインフルエンサーなのに服がへんなんよな。
犬はかわいいけど、今のところヒロインに魅力は感じないかな。
いろんな方向からモテてるけどそのモテ要素にいまいち説得力がないというか。
もっとかわいく描いてほしい。
食堂の妹の方がかわいい。
鈍感系ヒロインが苦手なのであまり魅力を感じず
周りが何とかしてあげる感が強いし、その期待に応えようとがんばる姿は健気だけど、もっと能動的に自主性をもって動いて欲しい!
ほっこり癒される作品。
この猫型彼氏さんはいったいどういう??と謎だらけで読みましたが、そんなのすっかりどうでもよくなるくらいにほっこり微笑ましい2人。
違和感がなくなってお似合いのカプにしか見えなくなってました。
妹に婚約者を取られたら、獣な王子に求婚されました~またたびとして溺愛されてます~