もちもちほっぺさんさんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 773件

めっちゃ好きです。
    もはやBLじゃんと思ってしまう。
    出てくるキャラみんなどんどん貴族様の虜になっていく様が爽快ですね。
    そして作画が好き!異世界の世界観が手抜きしてなくて読みやすいし、沢山出てくるキャラの書き分けもきちんとしててすごく丁寧です。

うさぎのぴょんがかわいい!そしてぴょんと暮らすことになった背景にも泣ける。
    メインカプの2人もとってもかわいいカップルで、2人と1匹で囲む食卓が素朴なんだけど幸せいっぱいって感じで癒されます。

泣くに決まってる!
    このピュアでひたむきなヒロインの姿は涙なくしては見れない!!
    とくに友達のヤンキー少女とギャルの子たちとの友情の話が大好きです!みんないい子!
    この世界線に悪人がほぼいない!ぜひ優しい世界に浸ってください。

めちゃくちゃ泣きました。
    ヒロインがとにかく健気ないい子で、けっしてモテるキャラじゃないけど誰しもが好きになってしまうような一生懸命でひたむきな性格にほろりとします。
    そして当て馬くんが最高なんです。
    最初はとにかく嫌なキャラだったのに、どんどんイケメンになっていくので、ヒロインとくっつけ!と全読者が震えたと思う。
    この当て馬くんの従兄弟が名作「君に届け」の爽子ちゃんで、君届のスピンオフではくるみちゃんとともに主役なのでそちらもぜひ!!

かわいいー!
    とにかくちせちゃんのなにもかもがかわいい!
    お洋服からインテリアから、ちょっと大人びたおませな考え方から、パパやお友達への対応まですべてかわいい!!
    癒し系作品としてすごく好きな作品です。

めっちゃ好きな作品です。
    あざとい系女子がヒロインですが、この子はとにかく努力家であり本命男子の前ではピュア爆発でかわいいんです。
    そしてあぞと系女子が選ぶとは思えないような凡人彼氏にひたすらメロメロで一生懸命なところもいい!
    凡人彼氏は癒し系メガネくんで、この人もピュアです!

とにかく長いので、どれか感情移入できるキャラがいると思います。
    飽きさせない工夫というか、恋愛や友情や家族のこととかいろんな人間関係や悩みなどが出てきてネタが尽きないからすごいなぁと思います。
    たまに読み返したくなる作品です。

文句なしに星5です。
    最高すぎる。。
    慎のかっこよさに震える!!!
    読者の読みたいところ全部書いてくれてありがとうございます!作者さんに感謝しかない。

めちゃくちゃ好きな世界観です!
    素朴な雑貨屋兼カフェに来るお客さんや店員の家族や友達などが抱えるちょっとした事情をふわっとほぐしてくれます。
    店長さんやバイトくんが押しつけがましくない接客でとっても素敵〜!そして食べ物がみんな美味しそう!