すれ違いストーリーが好きなので楽しく読めました。
中弛みしないで進んでくれるといいのですが、すでに引っ張り始めてます。
すれ違いストーリーが好きなので楽しく読めました。
笑えます。
もうヤクザがぶっとんだ推し活してて、愛がすごすぎてオタク達の誰よりも重いのが最高でした。
ミキちゃんの適応力の高さもすごい。
かわいくて癒されます。
くまちゃんのぬいぐるみを大切にしているコアラちゃんが可愛すぎます。
日々のちょっとした出来事がすごく愛おしく描かれててほっこりです。
皇女が無双してて面白いです。
可愛さももちろんですが、前世の記憶やその人間関係の複雑さも見所で、登場人物がみんな魅力的です。
最高に面白くてハマってます。
女主人公の壮絶な過去と莫大な知識量、剣術センス、絶世の美女、これらを駆使して復讐を遂げるべく画策するストーリー。
そしてその過程で芽生えるラブストーリーでもある。
メインがラブストーリーに行きすぎることもなく、復讐心が消えないところもかっこいい!
主人公の性別が男だったら青年漫画で通じるのではと思うくらい。
女性漫画=恋愛ものと思われてしまいがちなので、そのくくりにしとくのはもったいないくらいにストーリーが面白いです。
ハラハラドキドキして、先が予測できないラブストーリーでした。
こういうことなのかな?って思ってたことが違ったりして、今までたくさん読んできたラブストーリーの定石がいい意味であまり役に立たず、すごく楽しんで読めました。
名作すぎる。
読み出したら止まらないです。
まずはひたすらコメディ要素に笑わされ、次第にストーリーに見せられて沼に落とされます。
のだめオーケストラのCDを買ってしまうほどにどっぷりとハマってしまいました。
涙無しには読めない名作です。
本当にどちらの立場にたってもつらくてせつないです。
安易な道ではなく、つらくてもそばにいたいくらい強い愛情を感じて涙が出ました。
ドラマはコメディ色強くデフォルメしてあったせいか、やはり原作の方がドロドロしていて奥深く、読んでいてしんどいなってところがたくさんありました。
面白すぎて一気に読んでしまいました。
田中さんの人間性がすごく豊かで清らかなところや、無神経男のチョロすぎて憎めないところ、かわいいの賞味期限を気にする女の子のセンシティブさ、魅力的なイケオジなど、とにかくキャラを深くまで作り込んで、まるで実在するかのような人間味溢れるところがたまらなく面白くて愛おしい作品です。
喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます