Levさんの投稿一覧

無料分読んだけど

無料分読んで、先読むか迷ってレビュー見たけども、原作があるのか
    そちらが気になる……
    重い話だなーーー1回で子供できるとかそっちが運命なんじゃ……って思ってしまう
    生んでそっちの夫婦で育てるなら、本人に言わなきゃいーのに
    真白ちゃん1人がとっても可愛そう
    読み進める勇気がありませんorz

リアルライフなのかなー

これが結婚のリアルライフなのかなー
    いろんな夫婦の形があるけど、やはり生活ってよそ行きばかりの顔じゃないから色々たいへんよなー
    夫婦になるって大変だ
    外で公認の恋愛をお互いにしてたら、なぜ夫婦なんだ?ってなるよなーw
    片方だけでもいびつな関係になっちゃう

作者さんで読みました

ミステリー?最初なんだかわからなかったけど、無料分おわるあたりからちょっと先が気になり読み進めたら、結構内容が濃くて、どんどん引き込まれた
    もっと先を描いて欲しかったー
    人の本質みたいなのを描いている感じがした。

今後の展開が気になる

おすすめででてきたので無料分を読んでみている。
    お酒好きな主人公(*^^*)日本酒に対する愛と楽しみかたが羨ましくも思える。
    ちょっかいだしてくる男の子と今後の展開はあるのかなー
    読み続けるかはまだわからないけど、日本酒の知識が増えそうな作品ですw

なんか面白い

タイトルが面白くて読んでみたけども、なんか面白い(*^^*)
    お隣さんかわいい!良く食べてくれるの嬉しいですよね(*^^*)あんなにたくさん美味しいって食べてくれたら嬉しくて作ってしまう(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
    どうなるのかが楽しみです

時代背景も好き

時代背景も好き(*^^*)
    大正時代ってあーゆー感じだったのかなーとか想像しつつ読んでます。
    お一人様女子とか、とんでもなかったんだろーなーとかwww
    絵もきれいで好みです(*^^*)
    まだ途中ですので、今後の展開が気になるところ。

実話なのでしょうか

実際にいる方がモデルになっているっぽいですが、内容も実話なのでしょうか。
    自分が生きている現実とは違う世界すぎて、毎回ショッキングなのですが、毎回次が気になってしまい読み進めています。
    どのように最終話を迎えるのかとても気になっています。

まだ最初だけどーーー

まだ最初だけど、絵が好み!しゃちょーかっこいー!りこちゃんも、かわいーーー!素直になってーーー!
    あーゆー関係ってよくあるのかなーーー
    憧れてしまう(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
    先が楽しみ(*^^*)

CMで見て

CMで見て、無料分を読み進めてるのですが、とても面白いです!
    ちひろさん!すんごい素敵な人~なんか人の芯を見ている人ですね。
    みんなが集まってくるwww
    今後の展開がとても楽しみです!

青春

青春だなーーー
    こんな色気のある高校生がいるのだろうかってゆーくらい色気ムンムンだなー成瀬!笑笑
    町田さんも良い子なんだけど、早くーーー素直にーーーーなれやーーーー
    読み続けるのが萎えそうなくらい、ゆーーーっくり進んでるんだか進んでないんだかw