子供の時にガンガンを毎月買って読んでいましたね。今も色褪せる事がない漫画ですね。読んだ事がない方は買って損はないですあ
たまにある自分の力を人に分け与える能力がある主人公のお話し。絵も綺麗で読みやすく、話しもまとまって読んで損はないかなと思います。
わけもわからず突然の少女と見知らぬ人達との家族ごっこがスタート。この先どんな展開になるのか気になる漫画ですね。
今流行りの転生モノですが元の世界に戻りたいではなく色々あって最終的にバーサーカーになりたいと。物語は面白いです。
刃牙の外伝ばん、原作でも人気の高い烈海王さんのお話しですね。ファンタジーものですがめちゃくちゃ面白いです。
まず絵が綺麗ですね。異世界転生といえば極論そうですが、主人公には同情するし、ちょっと異世界ものとは違う所が良い感じです。
現実世界でも社内恋愛を秘密にしてる人達居ると思います。社会人成り立てで右も左も分からない、でも青春みたいな甘酸っぱい感じが良いです🐹
現実的には昭和には、あるようでないシチュエーションです笑。ですが良いですね。喫煙者には心が温かくなる内容です。
お姉さまの言う事を聞いて修行していたら、めちゃくちゃ規格外に強くなっていたという話です。同級生のリアクションとお姉さま、面白いです。
毎度お馴染みのパーティー追放系ですが自分の力を信じて突き進む感じですね。絵も見れない程ではないのでオススメです。
鋼の錬金術師