リマ・キボーさんの投稿一覧

投稿
121 - 130件目/全386件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ステラさんの命を救ってくれてありがとうだよアビゲイル

にしても坦々と話す姿はやっぱり、なんというか、元魔王だからなのか、義母たちに虐げられてきたからなのか、人間の心の機微とか、相手がどう思うかとかまでは考えられないのよね……。

にしても最後www
    妻としての務めを果たさねばと思うのは結構なんだけど、旦那様たじたじだからwww

2. ネタバレ コメントを表示する

転んでもただでは起きないを体現してるアビゲイルかわいすぎて思わず夜中なのに声出して笑ったわwwwwwwwww
    できました!からのすごいな?!が面白すぎるwww

3. ネタバレ コメントを表示する

しぶとい。クズにもクズになった背景はあるのかもしれんがそんなもんは知らん。はよボコボコにねじ伏せられてどうぞ。

4. ネタバレ コメントを表示する

いやいやいや、同棲してる彼女差し置いて浮気女とお揃いの時計買ってみんなに交際宣言して、その上その浮気女にプロポーズまでしたらしくて???
    なんでそれで彼女の方が浮気したことになってんの?頭沸いてんの???
    俺くらいしか受け入れられる男いない?お前、彼女の何を受け入れたの?
    ただ言うこと聞く便利な小間使いとしてしか見てなくね???
    てかさ、もう部長に付き合ってもらって重要書類と通帳は取りに行こう。
    まぁあのバカ女が既に何かしらしてる可能性もあるけども、部長に事情話してほんとに必要なものは取りに行こう。
    あ、ていうかその前に銀行一旦止めといたら?バカ男とバカ女が勝手に使う可能性あるでしょ。

5. ネタバレ コメントを表示する

話がある?こっちにはないですけど。
    てかなんでお前が怒っとんの?怒りたいのこっちですけど???
    話ならここでしてもらってどうぞ、さぁ、どうぞ!!!

6. ネタバレ コメントを表示する

クズ男、この俺を差し置いて他の男とデートてどの口が言うとんねんベストオブザイヤー受賞おめでとうございますwww
    お前が先に浮気しとんやろがwww
    ほんで別れようって言われたやないか、差し置くも何も過去の人として扱われとんのに残念すぎるwww

7. ネタバレ コメントを表示する

社会人として恥ずかしくないのかと彼女を怒鳴る前に、浮気して浮気女にプロポーズした挙げ句彼女に指摘されたら逆ギレだけして、別れようって言われてるのに裏切った女に執着してるお前の方が社会人以前に男としても人間としても恥ずかしいわ!恥を知れこのクズ野郎!トイレに流してやりたいわ!

いや待って、部長、いきなり一緒に住まないかは怖いので説明をお願いします!

8. ネタバレ コメントを表示する

こーゆー話の略奪された側の女の人っていつも傷付いて黙って逃げ出すけどさ、どうせその場を去るなら男と女ひっぱたいてやればいいのに……ってなっちゃうな。

同棲してても帰ったらすぐ荷物まとめて家出ていくか、自分名義で借りてるなら男の荷物まとめて捨てて鍵替えるわ。

言うて職場一緒なのキツいよなぁ。
    クズどものせいでなんで自分が居心地悪くならなあかんねんっていう。

9. ネタバレ コメントを表示する

毎回思うがこーゆー系、マジで男がモラハラ&浮気のクズすぎて絞め○したくなる。
    こんな現場見たらスマホ持ってたら隠し撮りして別れるな

10. ネタバレ コメントを表示する

写螺子さんめっちゃ好きだわぁ(ケモナー大好き)
    写螺子さんの水着姿も、夜香さんの水着姿も素敵でした…!
    透乃眼さん、確かに透明人間的には恥ずかしいですよね。周りからは見えないしよくわかんないんだけど、まぁ、うん、形とかね、わかっちゃうもんね。

最後の夜香さん、写螺子さんのもふもふに包まれるのいいなぁ。