匿名;さんの投稿一覧

今後に期待

まず消防署に行って消防士の住所教えて貰えるとか色々突っ込みどころ満載なところはありますが、絵も可愛しオレンジの彼はなかなかかっこいいので今後に期待したいと思います。

王子が…

イケメン王子ですが、あまりにもぶりっ子がすぎてキラキラまぶしすぎで直視できません笑
    ギャップ萌え?なんですかね。あまり好みではありませんでした。

よくある設定だと思います。
    主人公の女の子が幼くて魅力がわからない。男キャラもあまり好みではなかったです。
    過去のこととかこれから面白くなるかな?

暗いけど…

内容は暗いですね。
    ちょっと読後は落ちるから迷うところではありますが、心を掴まれるストーリーなので少しずつポイント購入するつもりです。

色々大丈夫なの?

お父さんが危機感なくてびっくり。
    どこの馬の骨かわからないお隣さんと年頃の娘と心配にならないのかな?
    スーツの男性とギャルという組み合わせも違和感で、焼肉食べに行ってるシーンなんてパパ活にしか見えない。

絵が綺麗

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。
    静か~に進んでいくような雰囲気がいいですね。続きが気になります。

ファンタジーですね

ファンタジーすぎるからかあまり好きではなかったです。山田南平さんの漫画は昔めちゃくちゃ好きだったんですが絵も変わってるような…。まあ好きだったのはたしか30年くらい前?なので違うのは当たり前かも知れないですね。

だんだん面白くなるよね?

絵がそんなに好きではないです。なんか人物の動きがカクカクしてる時があります。
    劇でキスしちゃうみたいな設定は少し陳腐かなと思いました。
    でも読みすすめていたらなんとなく面白くなってきたかなと。無料分は読みます。

全話購入しました

最高すぎて全話購入しました。
    続きが早く読みたいです。
    絵も好きです。口数の少ない千輝くんがドストライク。台詞じゃなくてほんの少しの表情で感情あらわしてるところも好きです。
    手塚くんはちょっとめんどくさいなと思いますがストーリーを進める役として必要な存在なんですかね。

けなげなすばるに好感

主人公がけなげで読んでてちょっと辛くなりました。
    先生のことが好きな男子生徒ってのはよくある設定だと思いますが、保健の先生はもう少し配慮すればいいのにと思いました。イライラします。まだ私のこと好きなのかと思ったとか言うし、彼女と一緒にいるとき手作りクッキー渡す必要ある?思わせ振りがひどすぎるなかなかの悪女です。