なかなか面白いですね。教育を受けたくないから嫌われるに徹するなんて。その想いに応えるためにどんなことでもするところも愛って感じです
興味本位で読んでみたが、無料話終わっても読み足りず気づいたら読み漁っていた。彼女の心が少しずつ取り戻されていく中、新たな困難。
なかなか面白い。毒味をする仕事を請け負いさらに出世。好きな薬づくりも任されてしまった。今後どんな展開が?この子のこれからはどうなるのか。
重すぎる彼氏っていんじゃないかなって思ったり。でも人権を尊重してくれなくなるのは、思われているではなくなるのかもしれないね。愛されるって難しい。
高校の時の過ちから時が経って再会。向こうは弁護士の夢を叶えてて自分は3回も落ちてる。そんな中、パラリーガルとして働く。思いのすれ違い
公務員試験になかなか受からず、ちまちましてたら家にも居場所なく。お金稼がなきゃなって時に清掃のパート。ある階の掃除がヤバすぎた。
ちゃんとって言葉が呪いのように子どもを縛ってたんだってわかった。子育てしてるママには大切なことだけど縛ってるつもりなかったはずだけど苦しめていたんだね。
見た目イカツク可愛い喫茶店のマスター。そこで巻き起こる色々な人間模様が面白かったです。口数少ない中にも暖かさがあってどんどん見ちゃいました。
ドラマで観たけど最高に面白くて一気読み!お金と初恋のために結婚とか凄すぎでしょ。だって戸籍汚すんだよ?そこから本当に愛し合ってきちゃうんだからもどかしくて
なかなか面白かったです。まずは絵から感じさせない前的な感じの内容。そこが際立たせてます!キャリアウーマンながら可愛い者好き。
妃教育から逃げたい私(コミック)