読み返してます
ミステリーっぽいの好きです。先が気になってどんどん読みたくなります。全てが伏線のような気がして一言一言気にしながら読んでます。久しぶりに読み返してるのでストーリーを思い出しながら。面白いです
青春時代にいくえみ綾さんの作品が大好きで、ほぼ全て読み漁りました。どの作品もみんな大好きで、もう何度も読んでますが、また、懐かしくなって読み返してみました。
作者が大好きです。どの作品読んでも絶対におもしろい!短編もみんなよかったです。即効一気読みしました!オススメです。
確かに、毎日キズが増えてくクラスメートがいたら、きになってしょうがないだろうなぁ。遠目で見てるか…怖いもの見たさであとを追ってみるのもワクワクするかも…。これが恋に変わってくの?どんなストーリーなのか気になります。
はまりました。おもしろーい。あとで、単行本で一気読みしたいです。まずは、毎日無料で読み続けてみまーす。
けいやがかっこよすぎて、一咲ちゃんがかわいすぎて
どはまりです。面白すぎる。早く続きが読みたくて待ち遠しい
めちゃくちゃ可愛いくて強気な悪魔。暇潰しにとかわけわからないけど…面白い、どんな話しに展開していくのか先が楽しみー
一度全部読みましたが、また読み返したくなって読み始めました。やっぱり面白いです。初恋の切なさがいいです。
絵がキレイで好きです。描かれてる表情がとてもいいと思いました。ストーリーも恋を知らない二人が恋に気づいていく感じが楽しみです。
とりあえず、無料まで読んでさぁどうしょう!って感じです。面白かったし、まだまだ展開も気になるのでもう少し読んでみようかな
Piece