小島さん、コートを返しに来たのかしら?
男同士でじゃれあっていただけよ。
勘違いしていないといいけど。
小島さん、コートを返しに来たのかしら?
男同士でじゃれあっていただけよ。
勘違いしていないといいけど。
友也さんは、美紗さんが部長に五穀ラテをあげたことが不満だったの?
両片想い?
早くどちらかが告白しないかしら?
自分より仕事の出来る先輩の男を奪ってマウントを取ったつもりが、先輩は更にいい男をゲットして、仕事でも表彰された。で、奪った男は降格。
面白くないんでしょうけど、これ以上やっても…自分で墓穴掘って、墓穴掘り進めて、墓穴の中でのたうちまわることになると思うよ。
去る…ヘッドハンティング?それとも栄転?
それにしても、元彼は自分で自分の首を絞めてるね。
川尻社長、小島さんに見とれて、用件を言えなくなってしまったのね。
元々好きなのに、気持ちに気付かなかっただけなのか、最近好きになり始めたのか、どちらなのかしら?
麗奈さんは美紗さんを支配していることが面白いのよね。美紗さんを言いなりにできることでアイデンティティを保っている。だから、美紗さんが自分以外の人と楽しくしているのが面白くないんでしょうけど、友也さんは何を怒っているの?
友也さんは麗奈さんを気に入っているし、麗奈さんも友也さんをイケメンと評している。二人が結婚すれば、いいんじゃない。
アレンディス公子はアリスティア嬢に何かプレゼントでもするのかしら💝❓
ちょっと来いって、何の用事があったのかしら?良かったわ…部長が庇ってくれて。
未来さんは美人で気取りのない性格なのね。ハッキリ自分の意見が言えるし、人を見る目もありそう。美紗さんの味方が増えそう。
美紗さん、カーディガンまで持っていってあげるなんて、気が利いてる。
本当にいい人は、私って、こんなにいい人なのよってアピールしないわよ。
それに騙される男性の方もね。
まあ、お似合いの二人よ。
秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】
010話
秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】(10)