目覚めたら、大切な人だけ忘れていたなんて。
本当に彼氏だったのかな?本当のカップルだったら、二人で撮った写真とか、あるでしょ。司さん、見せないのかしら?これからどんな展開になっていくのかな?ちょっと楽しみ。
目覚めたら、大切な人だけ忘れていたなんて。
眼鏡をかけていてもイケメン、眼鏡を外すともっとイケメン。生意気盛りの女子高生も出てきて、これから一波乱ありそう。無事に結婚の許可を頂いて、二人で帰れるのかな?
イケメンに告白されて嬉しいはずが・・・最初に嬉しいより困ると思った雪乃さんの気持ち、分かる。うまくいってくれると、いいなぁ。
青島君は、お母さまがいないのかしら?お祖母さまが育ててくれたのかな?超イケメンで、食べ方がキレイなんて、いいわね。食事には育ちが出るし。イケメン、秀才、お坊ちゃん?
雪乃さんも綺麗で料理上手、可愛くて素敵な女性だと思うけど。どうして今まで独身だったのかな?
素敵な展開。恋人のフリだったはずだけど、二人とも既に本気になっちゃってるかな。
ワクワクの展開になってきたわ。
二人にはうまくいってほしいなぁ。
ドキドキの展開。雪乃さん、可愛い。大人、可愛いのギャップが青島君はたまらないのかな。
ほとんど初対面に近い男性に彼氏のフリして一緒に結婚式に出席して、なんて、相当頼みづらいと思うけど。その頼みを鼻で笑って、オーケーを出す20代の男の子。9つも年上の女性にそんなこと頼まれたら、慌てない?女性は相当勘が良いのか、天然なんだか?青島君は年齢よりもかなり人を見る目がある曲者?
登場人物があまりにも物分かりが良すぎる。
もうちょっとドロドロ感もほしいような気もするけど、サクサク読める。ストレス解消にはちょうどいいかな。後、美人って、やっぱり得なんだなぁって感じ。
いよいよ三角関係になるのかな?ドロドロするのか、アッサリいくのか、どちらかな。
どちらにもグラグラ揺れそう。
遠回り~それでも好きになっていいですか?~
001話
記憶喪失の私と優しい彼氏