千輝君、めちゃめちゃ格好いい♥️
「よそ見するなよ。好きな男、あいつじゃなくて、俺だろ」って、こんな科白・・・千輝君に言われたら、どんな女の子も参ってしまうわ。
まあ、でもこれはイケメンだから、様になるんでしょうけど。
1923位 ?
千輝君、めちゃめちゃ格好いい♥️
まあ、でもこれはイケメンだから、様になるんでしょうけど。
真綾ちゃん、可愛いんだけど・・・鈍。
いい加減、気付けよって感じ。
千輝君、格好いい。
花咲さんには貸さなかったブレザーを真綾ちゃんにはアッサリ貸すんだ。
千輝君の方から真綾ちゃんに告白しないのかな?
「片想いごっこをやめたくなったら、いつでも言ってね。私は二人を応援するよ」
真綾ちゃんのあの科白は、千輝君に負担をかけさせまいという気遣いなんだけどなぁ。
真綾ちゃんは、千輝君は自分にとって高嶺の花だから、自分なんかを好きにならないと思い込んでいるのよ。
それとも、千輝君、片想いしたことないから、自分の気持ちに気付いていないのかしら?
蒙古と張覇は繋がっているのかしら?
蒙古が略奪したはずの娘が張覇の元にいる。
新たな狼使いも出できたし、これから何かありそう。
皇帝陛下、民のためにも早く皇太后から政権を取り返して。
雪乃さん、優しくて強くて、格好いい。
青島君のお母さまが早く雪乃さんの良さに気付いてくれるといいけど。
桃ちゃんも根っから悪い子ではないみたいだし。
青島君はどう出るのかな?
花いろちゃん、真っ直ぐで、純粋で、一生懸命で、とっても可愛いんだけど、ちょっと子供っぽいのでは?「顔で笑って、心で泣いて」って、こともあるのよ。
今回は少し悲しいストーリーだったけど、春日様が幸せな最後を迎えられたのなら、良かったわ。
最後は皆が笑顔に戻って良かった。(o⌒∇⌒o)
春日様は不治の病にかかっているのかしら?
急に倒れたり、食事をほとんど召し上がらなかったりと、心配だわ。
花いろちゃんの天然ボケッぷりと表情が可愛くて、面白い。
絶対、もうこの二人、両想いだって。
毛先フンワリさせた真綾ちゃんって、可愛いと思うけど。
千輝君は花咲さんのことを何とも思っていないと思うわ。
千輝君と真綾ちゃんって、既に両片想いよね?早くくっついちゃいなよ。
桃さんが何を仕掛けてくるか、ハラハラしていたけど、青島君と雪乃さんの絆が益々強くなったようで、良かったわ。
でも、「葛木さんよりも10歳位若い女」って、わざわざ言ってくる?
桃さんも嫌な女だけど、木村さんも嫌な女。
「他人の不幸は蜜の味」って、木村さんも受付のコも喜んでいるんじゃない?
青島君も雪乃さんも負けないでね。幸せになって。
次回は、いよいよ雪乃さんと青島君のお母さまとの、1対1の・・・何かあるのかしら?
なのに、千輝くんが甘すぎる。
003話
mission1 俺だろ?(3)