甘蜜さんの投稿一覧

投稿
2,563
1,014
2,411 - 2,420件目/全2,563件
  1. 花野井くんと恋の病

002話

はじめまして(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほたるちゃん、本当に美味しそうに食べるね。
    「ほたるちゃんと一緒に食べると美味しい」って、花野井君の気持ち分かるような気がする。
    豚角煮まんを半分っこにして食べる、お礼にお弁当のおかずをあげる。ほたるちゃんは優しいね。花野井君はほたるちゃんの人柄を一瞬で見抜いたのかしら?

2. 天空の玉座

032話

第16話(2)

ネタバレ コメントを表示する

女の子の顔に傷をつけるなんて、許せないわ。
    それにしても、知花ちゃんの部屋の前に置いておかれた包みは何かしら?お薬?
    さすがに才能がある人は違うわね。麗卿さんの中にある文章を書きたいという意欲は誰にも抑えられないのね。皇太后の悪事、しっかり文章に残しておいてね🖌️

3. ネタバレ コメントを表示する

あんなにラブラブなクリスマスを過ごして、同棲の話をしたら、「No.」っぽい返事。青島君、ちょっとショックだよね。
    雪乃さんは何が踏み切れないのかしら?
    コンビニ帰りの青島君、何が気になったのかな?

4. 天空の玉座

031話

第16話(1)

ネタバレ コメントを表示する

麗卿さんも可哀想よね。
    家族と引き離されて、皇帝に冷たくされて、毎日毎日、皇太后の顔色を伺って。
    自分が大切にしていたものまで取り上げられて、焼かれてしまった。
    珊瑚ちゃんが悪いわけではないのだけれど、こういう時って、どうしても余計なことしてくれたわよねえって、思ってしまうのよね。

5. 天空の玉座

030話

第15話(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほんの些細なことでも、すぐに皇太后の耳に入るのね。恐いわ~。
    小説を書くって、中国版の紫式部みたいだけど、問題があるのかしら?これが吉と出るか、凶と出るか。

6. 青島くんはいじわる【フルカラー版】

031話

王子様と初めてのクリスマス

Merry Christmas🎄
    青島君&雪乃さん、とっても幸せそう♥️
    この幸せがずっと続きますように。
    もう誰も邪魔しないでね。

7. カントリー・ハウスへようこそ!

010話

GUEST 4 ハロウィン奇談(1)

ネタバレ コメントを表示する

小宮山様って、あの首のない婦人の絵を描いた画家ではないかしら?あの絵を描いた時には、婦人の顔が想像でかなかったのかな?
    花いろちゃんをモデルに頼んで、今度は素敵な婦人の幸せな笑顔の絵が出来上がるのかしら?
    どんなハロウィン・パーティーになるのかな?
    250年前に建てられた貴族の屋敷を移築して、建てられたホテル、そんなホテルが日本にあったら、私も行ってみたいわ。

8. なのに、千輝くんが甘すぎる。

012話

mission4 一緒にいて(3)

ネタバレ コメントを表示する

これは、もう確実に両想いだって。
    焦れったいけど、だからこそ千輝君の甘さ優しさが見えて、切なさを感じることが出来るのよね。
    二人が付き合いだしたら、千輝君はどこまで甘くなるのかしら?
    手塚君、これからどんな働きをしてくれるのかな?どんなふうに二人の仲を回してくれるのかしら?

9. ネタバレ コメントを表示する

手術を受けた後の飛露斗君のお母さんの笑顔が恐いわ。「パブロフの犬」か・・・ハッピーエンドとは、言えないわね。
    「何故かうちスタッフが続かなくてね」って、院長先生の言葉。もし私がこの病院に勤めたとしたら、どれ位続くかしら?
    ほのかちゃん、新たなストレスが溜まらないといいけど。
    ついつい続きを読んでしまうわ。