るい
昔実写化してドラマ見てました!!懐かし〜!漫画は読んだことなかったから読み進めていきます!私は断然るいはです!
昔実写化してドラマ見てました!懐かしい!!漫画は読んだことなかったから読み進めていくことがこれからの楽しみ♪
無料話からきました!こんな人が上司にいたら最悪だろうな〜と自分に置き換えて考えてしまう(笑)実際に居そうで怖い(笑)
実写化もされてたから前々から知ってた作品ではあったけど今まで読んだことがなく、無料話があったため暇な時間に読み始めたらまんまとどハマり!!私はあさおさんが大好きです
個人的に絵が好きです。広告で少し読んで、気になったのでこちらで作品を探して読み進めています。どんな展開になるのか楽しみ
絵がとても綺麗で読み応えがあります!不思議な世界観で引き込まれ読み進めています。今後どんな展開になるのか楽しみ
絵がきれいで読みやすい!伯爵が素敵でこれからどうなっていくのか楽しみです!ヒロインは性格がちょっとアレだけど綺麗で可愛いです
絵が好きです!無料から読みはじめました。この作者さんの漫画はシュールでツボです。声がでるくらい笑います笑
無料から読み始めて現在どハマり課金で読み進めています(笑)主人公を取り囲むクラスの奴らはちょっと難ありですがイケメン2人とどうなっていくかワクワクです!
前々から気になっていた漫画です。試し読みで読み始めたら現在課金ルート真っ只中です(笑)みんなキャラが濃い!太陽くんも素敵でした
花より男子