みちょぱむさんの投稿一覧

絵がとてもきれいで思わず読み進めてしまいました。途中までしか読んでないのですが、元カレとその彼女?元同僚?は最低すぎますね。その後の彼氏さんがとてもイケメンで懐大きくて良かったですが、ヒロインは幸せになるためにどんどん自分を出していいのにと思いました。

会社というのは

会社の不正について調査に奮闘する久我さんが凄すぎる。どんな会社でも仕事しない人、パワハラな上司、色々あるけどもなかなかそれをクリーンに改善とは難しい。社会がもっと開けた、古い体質などないものになる日はくるのだろうかと思って見ています。

懐かしくてつい読んでしまう

当日夢中になってよんだ漫画です。漫画だからこそのオジさまの家に居候、そして初恋の相手との日常、なかなか現実味はないけどそこがとても面白かった!せあらちゃんの一途な行動は本当に可愛いし羨ましいくらい。

私の時代でも不登校はあったけれど、今の世の中本当に生きづらくなりましたよね。とくに学生時代って世界がそこしかないから、追い詰められやすいと言うか。ネット社会ってのも昔とちがう新たなイジメがあったり便利な反面怖いですね。

前作に引き続き、グロい!
    が、あり得ない話でもないんじゃないかと思ってしまう地球外生命体?の天人と人間の話。
    前作は知らないところで食糧生産してた話だったけど、今度はもう全て洗脳されヤバい状態。結末が気になりすぎる。

ママ友題材の漫画、ドラマよく目にするようになりましたよね。私は子供いないけど、ママ友って必要なのかな。子供繋がりでランチしたりお出かけしたり、仲良さげにしてても内心は皆んな思う事がそれぞれあって…めんどくさい関係だ。

途中までしか読んでいません。晴海さんがとても素敵過ぎる!年齢いってても素敵。読んだところまでは2人がほのぼのして可愛らしくて面白かったです。レビュー見ると進むにつれて…と書いてあるけど、追加で読もうか迷い中です。

間違えて告白したゆうちゃんが実はコワモテなのに優しくて可愛いというギャップにきゅんとしました。読み初めは楽しかったけど、更新してるの気付かずそのままに…まわりの投稿見てるとグダグダ感ありそうで、どうしようかな

誰にでもありうる

ネット犯罪って自分ももしかしたら加害者になってるかもしれないからこわいわー。でもここまでやってくれる弁護士さんているんかな。して、加害者の主婦、マジ草だわ自分の言いように終わらせるんじゃないよ

途中まで読んでます。ファリアの物おじしない性格でお嬢様方に対してばっさばっさ跳ね返していくような姿すかっとします!カラー版ということでしたが、扉絵みたいな感じともちょっと違ったような
    。タッチが違う?!