記憶を失って目覚めた、キャラが変わった夢子が可愛い!こんな人周りにいたら楽しいだろうな。全部読んでないので夢子の事件?と周りの人間関係がどうだったのか先が楽しみ!
懐かしい!椎名軽穂先生が好きで読みました。思春期の頃の心の中との葛藤?みたいなものが青々しくて初々しいです!
咲坂先生の漫画は基本的にどれも好き!ということで無料から始めて読んでます。またハマりそうで先を読むのが楽しみ!
無料分しかみてないけど衝撃すぎる…そしておじさんキモすぎる…ああいう大人が世の中をダメにするんだよ。
毎回スカッとしていく読み切りストーリーで読みやすいです!にしても出てくるクソみたいなキャラにムカつく!
こんなん現実であったら素敵すぎる!お互いに秘密にしたい事、克服したい事を共有できるっていいですね
当日夢中になってよんだ漫画です。漫画だからこそのオジさまの家に居候、そして初恋の相手との日常、なかなか現実味はないけどそこがとても面白かった!せあらちゃんの一途な行動は本当に可愛いし羨ましいくらい。
ネット犯罪って自分ももしかしたら加害者になってるかもしれないからこわいわー。でもここまでやってくれる弁護士さんているんかな。して、加害者の主婦、マジ草だわ自分の言いように終わらせるんじゃないよ
男の子かと思った〜ら、女の子!絵も綺麗で好きです。1話無料とかあったら尚良いと思うのでよろしくお願いします。
昔の漫画読むと現代がだいぶ男女関係ない時代になったんだなーと思ったり。この手のファンタジーもの格好好きです。
デブとラブと過ちと!