みちょぱむさんの投稿一覧

旦那の見下した態度や紗良の嫌がらせに負けずに生きていく主人公の姿はとても清々しい!旦那のあの古臭い考えや自分の子供なのに真琴任せのあの態度や言葉はとてもムカつく!最後スカッとできる事を信じて読み進めます。

なんだこの可愛いキャラクター達は!皆んながいい子すぎて可愛い!!カフェのマスターも良き!帰りに皆んなで自然と集まる仲の良さ、憧れすぎます!そして皆んなが自分の気持ちに一生懸命に前に進んでいるとこがきゅんです

最初は訳わからず斬新なストーリーで引き込まれていきました。ラストを見て、あぁ作者の言いたかったことは社会情勢、人間の愚かさetc…なんだなと思いました。ジブリやエヴァもそうだけど、物語の真髄って奥が深いです

非行はいけない事だけど、実際はこういった発達障害とかが原因だったりするんだと知りました。そして共通してるのが家族から言葉も含めての暴力を受けていたり、親がいなかったり。なんだろうこの、どうしようもない感じ

懐かしくてつい読んでしまう

当日夢中になってよんだ漫画です。漫画だからこそのオジさまの家に居候、そして初恋の相手との日常、なかなか現実味はないけどそこがとても面白かった!せあらちゃんの一途な行動は本当に可愛いし羨ましいくらい。

読み切りのストーリーで読みやすいです。無料分までですが、ホワイトレディでの主人公の元彼への言葉は見入ってしまいました。他のストーリーも、バーテンダーのおかげで良い方向へ前向きになれる所がとても良いです。

双葉の前向きでポジティブでいようとする姿とてもいいなと思います!なかなか自分を奮い立てることって出来ない。そして洸とのうまく行きそうですれ違いながらの関係、仕草や言葉にきゅんです!
    これぞ青春て感じする

私の時代でも不登校はあったけれど、今の世の中本当に生きづらくなりましたよね。とくに学生時代って世界がそこしかないから、追い詰められやすいと言うか。ネット社会ってのも昔とちがう新たなイジメがあったり便利な反面怖いですね。

うたまると、原田の甘酸っぱい青春ラブがきゅんきゅんしまくりです。隣の席で…とか憧れすぎる!ありそうでこんな現実無かったわ〜笑
    付き合いはじめての服装どうしようとか、学校の帰り道とかほんとにきゅん!

前作に引き続き、グロい!
    が、あり得ない話でもないんじゃないかと思ってしまう地球外生命体?の天人と人間の話。
    前作は知らないところで食糧生産してた話だったけど、今度はもう全て洗脳されヤバい状態。結末が気になりすぎる。