面白い。
宮本先生の作品はメッセージ性が強くて正義で好きです。日常に潜んでいる自分にも起こりうる職場内や生活の中での理不尽をスカッと切っていく様が気持ち良い。
評価が低かったので期待せず暇つぶしのつもりで読みましたが面白いです!くだらな過ぎてクスッと笑えて皆変わり者だけど熱くていい奴です。まだ途中ですがチームの成功と平和を願い続きが早く読みたいです。
クズメンばかりで本当にムカつくいやらしい顔の奴ばかり。読んでいてムカムカイライラするけど最後はそれぞれギャフンと言わせる内容は気持ちがいい。面白いです。
現実のニュースでも相次ぐ児相の取り組みなどが問題となりましたが実際の事件を思わせる内容で辛くなります。現実の方がもっとベタで酷いと思いますが本気で子供の為にと志を持った主人公のような方が児相にいてほしいと願う内容でした。まだ無料分しか読んでいません。気持ちが元気じゃないとしんどくて読めないけど続きが気になる。
こーんな人が良さそうで弱そうな普通のサラリーマンが愛する娘の為に妻と悪に立ち向かっていく。愛する妻と娘を守る事で人はこんなにも狡猾で強くなれる。一気読みしました。
正直無料分だけ読もうと思っていましたが可笑し過ぎてツッコミどころ満載で全話読んでしまいました。
ここまでのあざとさは中々無いとは思いますがほぼ同じような事をしていた同僚がいてなるほどこう言う心境やねって重ねて読んでしまいました。早く続きが読みたい。
下手なメーテルみたな絵もコミカルで好きですが何と言っても独身美人の不倫ばかりしてきた知人と全く同じセリフがあったりするのがリアルでうけてしまいました。前向きに頑張ろうと思わせてくれる?ストーリー。
暇つぶしに読んだら面白くてハマってしまいました。自分の通った塾もそう言うとこあったなぁとか思いながら読んでます。
ストーリー。重い内容もおっちょこちょいで一生懸命で元気なキャラの岡さんが明るく問題解決してくれます。面白いけど
大体のストーリーが1,2話で完結するので読みやすいけどあれ?これで終わり?ってその後が気になる話も多々有り。
イジメから凄惨な事件となる辛くて苦しくて悲しいストーリー。絵も怖くて気持ち悪いのに思わず最後まで読んでしまう凄い作品。暗くてジメジメとして黒い殺気に満ちた想いがとぐろを巻いているような重く深い闇を感じます。
気分が悪くなるのでお勧めはしないけど何か引き込まれてしまう。
GOODJOB【グッドジョブ】