nene5さんの投稿一覧

医者と患者

背徳感がたまりません!この女医さんは、純粋な気持ちで患者の彼を救ってあげたいと思っていたのかもしれませんが、だんだん深入りしてしまいます。彼は母が自殺をしてしまい、深く心を閉ざしてしまったようす。幼なじみの女の子が昔のつかさに戻ってといいますが、今の彼にはその言葉が胸に突き刺さり苦しめてしまっている。早く気づいて欲しい。女医さん、どうか助けてあげて!と願うばかりです。

ありそうでなかった

SNSを通して知り合った2人が、まさかリアルでも惹かれ合うなんて。素敵な出会いですね。あおいさんの二重人格っぷり最高です。ゆうとさんもイケメンなのに可愛くてギャップ萌えです。サブキャラもいい感じなので読み続けたいです。

しずかだけど

登場人物みんながガツガツしていなくて、穏やか話がゆったりと進んでいく感じです。わかは穏やかだけど芯の強い美人で、しのぶも穏やかだけど熱い想いを秘めてるイケメン。お似合いの二人です。これからも読んでほっこりさせてもらいます。

産まれてからモテたことのないタイチは、大学でミスキャンの美乃から告白をされます。えっ、俺がなんで?と思っていると、小学生の時にタイチが美乃を助けてあげたということを思い出します。ほんわか優しいストーリーで大好きです。

なんかいいね

SNSで知り合い、お互いに嘘をついているけどなぜか惹かれ合う。そんな展開がもどかしい。でも、だんだんお互いのことを知っていくうちに嘘なんて関係なくなりそう。私もそんな恋をしてみたい。

お見合いで出会った2人ですが、お互いの人柄に惹かれて結婚します。でも、奥手な2人なのでなかなか初夜に踏み込めません。そんなもどかしい感じとやりとりが初々しくて好きです。早く結ばれるといいなぁ。

ストーリーはまぁまぁ

絵は綺麗です。そして、神谷さんのキャラクターも好きです。えっちシーンは本当に可愛い。妄想癖気味の主人公というストーリーは微妙ですが、絵を楽しむだけでも価値はあると思います。

恋をしたことがない不器用な主人公の女の子と、イケメンなのに一途に彼女のことを思ってくれる花野井くん。お互いがお互いを思いやる優しいストーリーにほんわかした気持ちになります。