nene5さんの投稿一覧

• 新しい順

お見合いで出会った2人ですが、お互いの人柄に惹かれて結婚します。でも、奥手な2人なのでなかなか初夜に踏み込めません。そんなもどかしい感じとやりとりが初々しくて好きです。早く結ばれるといいなぁ。

無料分を読ませてもらいました。タイトルから推測すると、彼女の好きな男の子はジェンダーなのかな?思いが報われないって読み進めてせつなくなりそうだけど、そこは一発逆転!彼女に振り向いて欲しいな!続き読むか迷い中!

幼なじみっていいなぁ。でも、好きって気持ちを伝えたら、振られても嫌だし、付き合えたとしても別れちゃったら幼なじみの関係も続けられないの?と思うと一歩踏み出せない気持ちなんとなくわかるなぁ。かえでちゃん、素直になって頑張って!

産まれてからモテたことのないタイチは、大学でミスキャンの美乃から告白をされます。えっ、俺がなんで?と思っていると、小学生の時にタイチが美乃を助けてあげたということを思い出します。ほんわか優しいストーリーで大好きです。

恋をしたことがない不器用な主人公の女の子と、イケメンなのに一途に彼女のことを思ってくれる花野井くん。お互いがお互いを思いやる優しいストーリーにほんわかした気持ちになります。

まだ読み始めたばかりですが、会社ではクールでちょっと怖い感じの上司が、夜道ストーカーに襲われそうになっている部下の女の子を助けてくれます。これだけでもキュンキュンしちゃうのに、服がボロボロになってしまったので家に泊めてくれます。苦手と思っていた上司の優しさに触れた彼女。でも、彼は女には興味ないから安心しろと言っている?続きが気になるので読みます。

ツンデレな彼だけど、静かにようちゃんのことを思っている感じが伝わってほっこりします。それにしても、こんなイケメンと同じ家に住んでドキドキしないはずがない!うらやましい限りです。続きが楽しみです。

ほっこり

簡単に言うと、レンタル彼女を通じて、彼女が依頼者をやんわり助けてくれる、そんなお話です。そして、そんな彼女を見込んでレンタルさせている雇い主の彼は彼女に信頼以上の感情がありそう!と思うのは私だけでしょうか?続きが楽しみです。

医者と患者

背徳感がたまりません!この女医さんは、純粋な気持ちで患者の彼を救ってあげたいと思っていたのかもしれませんが、だんだん深入りしてしまいます。彼は母が自殺をしてしまい、深く心を閉ざしてしまったようす。幼なじみの女の子が昔のつかさに戻ってといいますが、今の彼にはその言葉が胸に突き刺さり苦しめてしまっている。早く気づいて欲しい。女医さん、どうか助けてあげて!と願うばかりです。

ちょっと難しいかも

高校生活が始まり、ある男の子と仲良くなる彼女。でも、煩わしい人間関係が苦手な彼女は、彼との距離もおきたがってしまいます。そんな時、あるカフェで不思議なドリンクを飲むと、なんと!高校入学式に戻ってしまいました。やり直したい。と彼女が願うたびにループする世界。だんだんと未来が変わっていって…でも、彼女のコンプレックスは高校ではなく中学校の同級生みたい。気になるので読んでしまいそう。