nene5さんの投稿一覧

最高

まいこさんの素直でおちゃめな人柄と、堅物のはるみさんがまいこさんによってまぁるくなっていくところが素敵だなと思いました。どの話も愛に溢れていて、今まで読んだ漫画の中で一番感動させてもらいました。

産まれてからモテたことのないタイチは、大学でミスキャンの美乃から告白をされます。えっ、俺がなんで?と思っていると、小学生の時にタイチが美乃を助けてあげたということを思い出します。ほんわか優しいストーリーで大好きです。

ほっこり

簡単に言うと、レンタル彼女を通じて、彼女が依頼者をやんわり助けてくれる、そんなお話です。そして、そんな彼女を見込んでレンタルさせている雇い主の彼は彼女に信頼以上の感情がありそう!と思うのは私だけでしょうか?続きが楽しみです。

切ない

学校で気になる彼には、思い続ける幼なじみの先生がいて...そんな先生に恋してる彼を見つめる主人公が切ない。でも、だんだんと主人公に興味をもつ彼。主人公の恋が実ることを願っています。

幼なじみっていいなぁ。でも、好きって気持ちを伝えたら、振られても嫌だし、付き合えたとしても別れちゃったら幼なじみの関係も続けられないの?と思うと一歩踏み出せない気持ちなんとなくわかるなぁ。かえでちゃん、素直になって頑張って!

なんかいいね

SNSで知り合い、お互いに嘘をついているけどなぜか惹かれ合う。そんな展開がもどかしい。でも、だんだんお互いのことを知っていくうちに嘘なんて関係なくなりそう。私もそんな恋をしてみたい。

お見合いで出会った2人ですが、お互いの人柄に惹かれて結婚します。でも、奥手な2人なのでなかなか初夜に踏み込めません。そんなもどかしい感じとやりとりが初々しくて好きです。早く結ばれるといいなぁ。

ストーリーはまぁまぁ

絵は綺麗です。そして、神谷さんのキャラクターも好きです。えっちシーンは本当に可愛い。妄想癖気味の主人公というストーリーは微妙ですが、絵を楽しむだけでも価値はあると思います。

無料分を読ませてもらいました。タイトルから推測すると、彼女の好きな男の子はジェンダーなのかな?思いが報われないって読み進めてせつなくなりそうだけど、そこは一発逆転!彼女に振り向いて欲しいな!続き読むか迷い中!

もどかしい

先輩を好きなはずの主人公。でも、幼なじみが自分のためにうそをついてくれたことで心が揺れ動いてる。幼なじみの彼に対する気持ちに気づくのは時間の問題かも。時々出てくるサブキャラがなかなかいい味だしてる。