太っ腹さんの投稿一覧

評価4 レビュー 224件
評価3 レビュー 53件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

始めは日下部君のぶっ飛んでる恋愛観にビックリだったけど、だんだんといろはちゃんのペースに巻き込まれて、そして大事に我慢するところがもうきゅんです。個人的には翼君のことも大好きなんだけど…。いろはちゃんと波長が合うのは翼君の方かなぁ❓❗️
    どっちにしろ色々な意味でガンバレ日下部君。

なんか良い

最初はどんなストーリーかなぁと半信範囲だったけど、ハルキ君のブレない行動と真っ直ぐな気持ちにだんだんドキドキしてきました。好きな女の子を全力で守るってステキ。最低な元カレの成敗もしてくれそう。まだ無料分を一話ずつ読んでる段階だけど、ものすごく期待してます。

きゅん

今まだにない展開の内容で、赤面症なんだけど、カメタニ君カッコ良い。これは推しにもなるわ。
    でも自然体な2人の今後の発展にも期待大です。実は優しくて頼り甲斐のありそうなカメタニ君は、本性を知られたらモテるだろうなぁ。一波乱ありそうな予感。ドキドキです。

きゅんきゅん

学園もの大好物です。無料分読んでみましたが、もうきゅんきゅんです。雫じゃなくて、頼目線のストーリーというのもなんか新鮮で、これからの三角関係もなんか期待してしまいます。雫を幸せにするのは誰なんだろう❓❗️今後の展開が気になります。

なんだか

最初はどんな展開だろうと思ってたけど、続きが気になります。何より伯爵様がイケメン。クールな雰囲気の中身がどんな方なのか気になります。奥様もなかなか奇想天外な行動を取ったり、目が離せません。

ドキドキ

アラタくん、カッコ良い。由紀ちゃんのことちゃんと本気で考えてそうだね。年下らしからぬ可愛いとこ見せたら、ドキッとさせたり、そりゃ由紀ちゃんも翻弄されるわ。。。無料分読んでみたけどこの先の展開が気になります。

ドキ

絵の感じが好きで読んでみました。やっぱり絵も良かったし、年下イケメンの何気にじわじわと絡んでくるところ、キュンでした。ヒロインも性格良いし、心のトラウマを抱えながらも頑張ってるところが◯。このヒロインには幸せになってもらいたい。

きゅんきゅん

最近CMでよく見るなぁと気になってました。ていうか、海老原さわカッコ良い。モエちゃん可愛い。なかなかすれ違いばかりの2人だけどうまくいったら良いなぁ。なんかきゅんきゅんします。海老原さんの抱擁力半端ない。良いなぁ。

ドキドキ

この作者さんの絵の感じが好きです。【放課後、恋した】を読んで一気にファンになりました。男の子の何気ない仕草や女の子に対するちょっかいの出し方など、読んでいてきゅんとします。こんな青春、もう一回したかったなぁ。。。

ドキドキ

絵の感じも好きだったし、無料分一気に読みました。お見合いから同棲となり、そこから色々と気持ちの変化があるんだろうなぁとドキドキです。実はヒロインは最初から溺愛されてるのかな❓❗️そんな気がしてドキドキしてます。