太っ腹さんの投稿一覧

評価3 レビュー 53件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

レンタル彼氏ってシステムがなかなか面白いです。でも想像以上にハイスペックな彼氏だし、年下イケメンだし、絶対ドキドキするよね。ヒロインが自然と惹かれていってるのが伝わって、読んでるこっちまでドキドキ。契約ではない素のコウ君を知りたいです。

ウケるけどなんかハマる

まず雪女の末裔という不思議な設定にツッコミどころ満載だったけど、ストーリーを読んでみると氷室君イケメンだし、ヒロインの女の子も可愛い。お互い意識してるところもなんか可愛いし、なんか応援したくなります。続きが気になります。

ドキドキ

この作者さんの絵の感じが好きです。【放課後、恋した】を読んで一気にファンになりました。男の子の何気ない仕草や女の子に対するちょっかいの出し方など、読んでいてきゅんとします。こんな青春、もう一回したかったなぁ。。。

ドキドキ

絵の感じが気になって読んでみました。周りにハッキリ言えずにお人好しになっちゃうの、分かるなぁ。それにしてもその彼氏は陰で色々言いふらかす最低な男。そりゃケーキ屋さんの笑顔に癒され存在も大きくなるよね。今後の2人の展開が楽しみです。

ドキドキ

絵の感じも好きだったし、無料分一気に読みました。お見合いから同棲となり、そこから色々と気持ちの変化があるんだろうなぁとドキドキです。実はヒロインは最初から溺愛されてるのかな❓❗️そんな気がしてドキドキしてます。

ドキッ

無料分少しだけ読んでみました。すごく真っ直ぐに主人公に思いを寄せているとこにきゅんでした。いきなりの告白に、でも周りにたくさんのメンズいるし、この先どーなるんだろう❓❗️早く続きが読みたいです。どーなるんだろう。

ドキドキ

転生もので最近多くある内容まし、読むかどうか迷いながらも読み始めたらもう止まりません。女の戦いと復讐だけど、どこか品があり、続きが楽しみです。果たしてどーなるんだろう❓最終的には皇帝は皇后を選んだらするのかな❓❗️楽しみです。

良いっ

初めはただのシンデレラストーリーかと思いきや、過去に何かがあったっぽくて、主人公ですらその絡みがわからない。めちゃ気になります。夏目さんもイケメンだし持田ちゃんも可愛い。この先どーなるんだろう❓気になります。

きゅんきゅん

無料分だけ読みましたが、久世君がとにかくカッコ良い。なつの事、振り回してるようで、すごく大事にしてるし、優しさ全開で嫉妬もしてる。もうきゅんきゅんです。なつの天然さと素直なところが可愛い。とても2人を応援したくなります。

なんか

絵の感じが気になって無料分読んでみました。ヒロインのなほちゃんが可愛いし、向坂さんも謎な男なんだけど、なんか2人を応援してあげたくなる。ギャグもいい感じだし、面白いです。2人のやり取りをずーっとみていたい。