きゅん
やばい、夏木くんにハマりそう💦まっすぐダダ漏れなアイロンにきゅんきゅんします。ヒロインがこだわってる結婚が2人の仲を邪魔してるような。この先の展開が楽しみです。
もうれいたの愛がダダ漏れできゅんきゅんします。気付いてないのはヒロイン本人だけで周りはみんな気付いてる感じかな。この先のれいたの努力に乾杯。この先の展開が気になります。
なんか恋の予感。楓の密かな思いがなんか匂います。。。。絵の感じも好きだし、なんかこの先が気になります。無料分だけ読んでるけど、この先も読み進めたい感じです。なんかきゅんきゅんするーーー。
淳さんの大人の色気がハンパない。レミちゃんは案外ころっと堕ちるかもねーーー。この先の展開が楽しみです。絵の感じも好きだし、大人の世界に導かれていくレミちゃんが早く見たいです。
瑛人くんが一途でカッコ良いーー。何気ない対応にもいちいち愛を感じてきゅんきゅんします。そしてストレートにぶつけてくるところがまた…。みあちゃんもまんざらじゃないし、きっと2人はゴールインするんだろうな。。。
強引だけど弱気だったり、意地悪そうで優しかったり、掴めない性格だけどなんかきゅんとします。続きが気になるなぁ。ストレートに愛されたいけどこんな男の人もたまには良いなぁと思ってしまいます。
もう風早くんと爽子ちゃんにきゅんきゅんしっぱなしです。何より爽子ちゃんの性格も良いし、風早くんがカッコ良い‼︎早く進展しないかなぁときゅんきゅんしながら読んでます。
なんだかパパ活からの意外な展開が。。。。
大人の男の魅力にハマっていくのでしょうか❓お試し分だけ読んでみたけど、この先、どんどん展開が予想されて、目が離せません。
無料分だけ読んでみました。キャピキャピしてないんだけど、静かに溺愛❓❗️みたいな…。忍君は彼女のことをおとせるのかな❓❗️この先の展開が楽しみです。イケメンでハイスペックで、料理も上手いときた。もうきゅんきゅんです。
無料分だけ読んでみました。これは薫先生と…と言うよりはお兄さんと始まっちゃうのかな❓❗️続きが楽しみです。今後の展開が楽しみすぎます。
取り急ぎ、同棲しませんか?