面白い。
おばぁちゃんちに居候でまさかの三角関係か❓❗️展開がなかなか面白いです。絵の感じも好きです。まだ無料分しか読んでないけど、苺ちゃんの今後が楽しみです。
幼馴染の恋愛もの大好きです。全く意識してないところから恋愛に発展するまで…どんな風に進むのかな❓❗️気になります。
絵の感じが好きで読んでみました。やっぱり絵も良かったし、年下イケメンの何気にじわじわと絡んでくるところ、キュンでした。ヒロインも性格良いし、心のトラウマを抱えながらも頑張ってるところが◯。このヒロインには幸せになってもらいたい。
絵の感じが好きで、無料分読んでみました。黒瀬くんの麦ちゃんにしか見せない優しさだとか気遣いも気になるし、今後2人はどーなっていくんだろう❓❓❗️おもしろいです。
なんかありがちな内容かなぁと思って読んでみたけど、なかなかドキドキな展開になりそう。トラウマを抱えてる同士、でもなかなか素直になれず、でも、気になる。。、。
今後の展開に期待したいです。
恋愛経験値がないヒロインにイケメンがなつく。なかなか面白そうです。ヒロインの性格はピュアで可愛い感じがするからおそらく溺愛されるのかな❓❗️お試し分だけ読みましたが続きが気になります。
無料分を少しずつ読んでます。まだまだ溺愛とはほど遠い内容ですが、すでに始まっているのかな❓2人の距離が縮まるのはいつからかな❓❗️続きが気になります。
年下とは思えない木村君の人間としての大きさに惚れそうです。辛い過去を乗り越えてきたんだね。そして自然に人に寄り添える、とても年下とは思えない。きゅんきゅんです。
無料分読んでみました。絵の感じも好きだし、何よりこの2人を応援したい。年下なのにしっかりした磐井くんと、年上だけど素直で可愛いマイちゃん。今後の展開が気になります。
弁護士なのにチャラいというギャップを持ってる律さんとヒロインの子。美男美女だし、お似合いだと思う。二人の同棲から色々なドキドキがうまれて今後の展開が楽しみです。
苺とミルフィーユ