むぅ。って呼び名よね?
絵が綺麗だし、エロさも良いのに主人公の事を呼ぶときの「むう」が、唸るときの「むぅ」に読めてしまう。私だかだろうか?笑
お話しは知らない世界の話なので、興味深くて面白いです。
ただ、おばさんが姪を売る。ってのがあり得ないです。あんな事されたのに、あんな風に気持ちを切り替えられるのか?と、普通なら、精神病むと思いました。
漫画だから。。。なのか、昭和の女性はあんな風に逞しかったのか?
この部分で星マイナスになりました。
主人公が幼稚です。主人公の解釈がいつも暴走気味で10代の恋愛かのように感じました。
全体的にお話しが単純で飽きてきます。古い時代の少女漫画のような印象です。
無料分しか読んでませんが、社長のようなフェチを持った人は実際に存在するだろうなぁ。きっと生きるのが大変だろうなぁ。
男性二人の心の声が、なんだか小難しい。エロさとか、かっこよさは申し分無いのに。心理戦みたいな解説?がごちゃごちゃ入ってくる。好きな人は好きだろうな感じ。そして、キスだけで処女がイクって無いと思うのよね。。。
あんなになるまで、我慢してるとか私の性格ではあり得ない。し、怖すぎる。そして、あの状況下で義理の弟と関係もったらダメ過ぎでしょ。と、漫画なのに本気でイラッとハラハラしてしまった!笑
イチさんのひねくれ具合にイライラしました。漫画なのに。笑 主人公のキャラが好きです。面白くて無料分以降も課金して読み進めてしまいました。番外編?みたいなのタイトルに書いてくれたらよかったなぁと思いました。購入してびっくり。読みたくなかったなぁ。ポイント無駄にした感じなので、星3つ。
身体の繋がりは確かに大事だし、かと言って無いから関係が壊れるってのも何か違う気がする。性事情はお国柄、時代背景などでスタンダードが異なるから、良い悪いというより「考えさせる作品」と思った。
大好きな作家さんと絵が激似してて、もしかして復活されたの?と、即読みしました。お話の始まりは先の展開に興味を持てます。
主人公の女性が性格良すぎて、こんなに優しくてでもちゃんとエッチで、素敵ですね。パートナーの猛獣さんもピュア。笑
実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。