最初はヒーローがカッコよくて読み始めましたが、危機が結構簡単に片付いてしまい、
ヒロインの悩みが王妃としての立場にしては、普通過ぎて、たぶん生まれも良い感じなのだろうとすいそくされ、ストーリーがわくわくしません
久しぶりに読みました
たきざわくん、再登場か…
もうええって…
高校生活長引かせるために、必死でエピソードを考えてるんだろうけど、
たきざわくんはもうええって…
このところ、更新が楽しみじゃなくなった
やーっと、二人の思いが伝わって良かった
自己中なリカコだけど、別れた時は、理人はかはり引きずってて、
リカコをすごく好きだったんじゃなかったっけ…
だから似てる春菜を避けてたりしたよね
普通、こんな性格悪かったら、結婚に希望を抱けなくなって、契約結婚するまでひきずらなかったのでは?
リカコ再登場で悪者にするしかなかったのかな、とか思いました
春菜はすごく自己肯定感が低いな
何でもできてカワイイのに、なんでだろ
お医者さんの娘だったよね
なんか謝ってばかりだし、自己犠牲が過剰だな、と感じる
このマンガ人気みたいだから、春菜は多くの男性の理想なのかなー
女性は理人のスペックか
それはちょっと、うーん、です
やっと終わりそう
やっぱり絵が最高です
カッコイイしカワイイ
父、ロマンチスト良き
更新分、あっという間に読んでしまいました
次が楽しみです
いやいや、まず国王陛下を寝かせなきゃダメでしょ
命危ないんだよね
変な話…
無料分を読みました
主人公の千鶴も司も、う〜んでした
司もそんなに千鶴が好きなら、もう大人なんだから、親と縁を切って、ホストをやめて、普通に働けば良いだけの話
まあマンガだから、仕方ないか
結局、良い生活を手放せない、良いカッコしいなメンヘラ男にしかみえない
逆だったら?千鶴がキャバ嬢になるのは、絶対許さないだろう自己中男
なんか、変な関係
司の前髪も鬱陶しい
う〜ん
盛り上がるべき戦の様子が全然熱くなかったので、ラストも良かったー!ってならなかったです
前半は面白かったのに残念
いよいよ結婚式ですね
主人公カップルはもちろん、登場人物がみんな良い人で、思いやりがあって、ホッコリします
ルイ君も椛ちゃんと付き合ってから、大人になってかっこよくなっていてびっくり
最初、恋愛漫画の王道っぽくて、こんなの現実ないわ~、途中で飽きるだろうな、と思っていましたが、絵もキレイで可愛くて、読み続けています
めちゃコミ、全体的にポイント高くなった中で、厳選して読んでいる作品です
この話がなんか定期的に読みたくなります
主人公がかわいくて!
他国の王女登場の話からちょっととばしてしまいましたが、ラスト、ハッピーエンドで良かったです
絵がきれいで可愛くてほのぼのした作品でした
ストーリーはありがちでしたが、それを超えて楽しく読みました
ファリスの結婚
032話