えっ…ここで終わり〜??短いよーなのにポイント高い
津守もアホだなー今までれいや様に勝てなくて柚子に手を出して悔しがる顔をみたかったとかさー
梓もなんでそんなに自分に自信持てる?柚子より自分の方がいいだなんて、どこからあふれる自信なの?蛇塚くんやさしくていいじゃないか。
えっ…ここで終わり〜??短いよーなのにポイント高い
春さんの恋愛の話し素敵だったけど、病院って患者でも簡単に屋上に入れるんだね、そんな病院まだあるんだーまぁ漫画ですから仕方ないのか。
私出産の時立ち会いダメな病院だったから頑張れでもいいし、手を握って欲しかったな。一絵ホッとしただろうなー
え?女優?おかめ顔さんが?なんで女優目指したんだろ?挫折して引きこもり…
おバカ!!臨月でお腹張ってるのに走るなんて!!
人のことはもうほっとけよ、関わりすぎ!なんでこう言うヒロインって自分より他人なんだろ?
コウメイ様〜早く帰ってきてください!!メイリンが〜!!皇帝さん、2人のあいだを邪魔しないでくださいよね!
いやいやいや!怖い怖い怖い!どんどん冷めていく顔だわ!
この主人公、のぞみに何度も助けてもらったのに、関わってきた人たちが会社やめたり未遂起こしたらのぞみを疑ってさぐりいれるの?この主人公の話聞いてくれて答えてくれる人っている?恩を仇で返すような事しそうだな
このお妃様は頭悪いのかな?
最初の頃の話とイメージ違いすぎる
えー!!どうしてこんなストーカー風になっちゃったの!?いやー怖い!顔がこわい!!
鬼の花嫁
068話