小柄で可愛い子が子供扱いされたくないお話し…自分のことを言われてるようなストーリーで読んでしまいました(笑)ポイント復活したら続き読みたい!
19477位 ?
ポイントが足りなくて読めてませんが…主人公まで可愛いというか美人だし、男の人もかっこいいー!ハイスペックなスーツ男子最高!
こういう、怖い上司系の揺れる恋愛大好き!(笑)自分の恋愛がこんなふうなロマン溢れるものにしたいと夢を見ちゃいます!(笑)
追いかければ追いかけるほど離れていく、、、結婚生活でそんな嵐はいらないよなぁ。せめて一緒にいい雰囲気作りを作る努力をしたり、とにかく話し合いができることが最低限だよね…
絵が好きで読み始めました。女倒しの会話のところとか、好きな感じのストーリーで、サクサク読み進めれます!頑張ってください
無料分の一話目じゃ分からなかったけど面白そうだからはやく続きを読みたいです!こんな男の人がいたらいいなぁ
無料分だとあまり分かりませんでした。ポイント貯めて続きをしっかり読みたいと思います!絵が綺麗だから早く読みたい!
あまり最初の方はお話が見えて来なくて分かりづらかった…絵も綺麗だしポイント復活したら読み進めてみようと思います!
無料分しか読めてませんが…。幸せってなんで長くは続いてくれないのかな。幸せってなんなんだろうなって思わせられる。
こういう丁寧に生きてる女の人って素敵です!読んでてすごく羨ましいです(笑)同じ女としてここまでこだわれるなんて…(笑)
その恋、35センチ