ポイントが復活するまで読めないーーー!絵が好きで読み始めました!とにかくサバサバしてる主人公と、可愛い可愛い男の子!
19477位 ?
なんかそわそわする流れと、終わり方…ポイントが早く復活してほしいーーー!気になる!イケメンな幼馴染なんて幸せ!(笑)
なんか綺麗な男の子で素敵ー(笑)勝手にどんな声なのか決めつけたりしながら読んでます(笑)楽しいので頑張ってください!
こんな繊細な絵をずっと求めてました。こういう気持ちになれる漫画をずっと読みたかった。絵がとても好きです。
まずこの主人公の女の人がすごくタイプ(笑)可愛いしきれい!狐が目の前に来たら…ビビって泣きます(笑)漫画の世界だけどイケメンなら許されるのかなぁー(笑)
突然系、いいなぁ!(笑)こんな恋がしたいし刺激が欲しいなぁと漫画を読みながら思ってしまった!いいなぁ(笑)
こんな思い、子供には絶対させたくない。このようなジャンルの内容の漫画を見ると、我が子を抱きしめて!大切にしたいと強く思います。
小さい頃は親の言うことが全てだけど…子供も成長して1人で考えれるようになった時本当に必要な母親が判断される時が来るのだなと、考えさせられました。
可哀想で可哀想で…読み進められませんでした。子供ってなんでこんなにも素直で可愛くて、健気で…そこをしっかり見てあげて可愛がってあげないと。涙が出て仕方ないです。
絵が好きで読み始めました。まだポイントが足りなくて読み進めてませんがドSの男の子がすごくタイプです!早く続き読みたいー
そのワンコ、取扱注意につき