一目惚れされちゃった相手と再会!?そして溺愛!?羨ましい限りの漫画のストーリーで、キュンキュンしてしまいます
レビューを見つつ、無料ばんだけ読んでみました
。イケメンくんと、美人アイドル系の女の子のお話し。面白そうです
スパダリ育成ゲーム(笑)だとしてもモデルガン?は危険すぎてブチギレた方がいいような気がします(笑)とにかく分かりすぎ!!
離婚届は突然に…っていうか、いつ離婚届出されてもおかしくない人が何言ってんだろって感じの内容で(笑)表情が面白い
設定がまだ掴めずに、もう少し読み進めないと分かりませんでしたが、お祖父様の姿でここまで怖い人が怖い声を出す風呂屋は怖いわ(笑)
始まりしかまだ読めていません。いってらっしゃい、車に気をつけて…そんな一言が、とても切なく感じてしまいました。
漫画でしか見ない設定だけど、性格が悪くてもなんか面白くなりそうな生活で、青春時代にはもってこいのシチュエーションです(笑)
衝撃の始まり方をしますが(笑)絵が綺麗でとても読みやすい作品でした。無料分しか読めてないのでストーリーが気になる!
ポイントがなく無料分しか読めていませんが、結婚相談所での再会はやばいい!!!(笑)イケメンだし忘れられなくなるさらに(笑)
このシチュエーションの漫画は初めて(笑)面白いし絵が綺麗でとても引き込まれました。続きが早く気になる!ポイント復活たのむ
千紘くんは、あたし中毒。