アニメ見て
たまたまアニメみて、気になって無料分読んでハマったかも。少女コミックかと思ったらジャンプだったんだ。少年漫画ぽくないからビックリです。
続きが気になって読んでしまいます。今は10話くらいまで読みました。
悪女なお姉さんがクズ旦那を成敗しますが、最後は元旦那が可哀想なくらい落とし込みます。今のところスカッとします。
両方の作画さんで読みましたが。こちらの絵の方がわたしは好きです。猫猫のなんとも言えない顔が可愛いです。
小説で読んでました。わたしは、漫画の方が読みやすい。ですがポイントが高い。すごくいい話なのでお勧めしたいのですがポイントもう少し安いとありがたいですね。
配信が10話までなので、とりあえず読んでみました。今のところどうなって行くのか続きが楽しみな感じです。
無料分読みました。エドナ編で終わっても良かったけど、ついつい無料分の最後まで読んでます。
その先も気になるので課金しようか悩み中です。
以心伝心が出来る子どもでも育てるのって大変なのに。でも産まれてきた我が子には罪はないし、子育ての中に幸せもちゃんとある。色々考えさせられるし、当たり前ってなんだろうって思いますね。
契約結婚とか、頼まれたからって戸籍は汚したくないよね。ってかなぜ1年契約?1年過ごせば離婚も仕方ないかって考えなのか?元彼と別れて仕事辞めて、家政婦なって結婚して。元彼も元会社の女の子も嫌味言われて、言い返さないのとか、色々ツッコミしたくなるところ多めだけど。
でも漫画だし、主人公2人の関係やら人間関係を描くには、前会社の嫌味な2人も必要なキャラなのかな。
主人公2人共、嫌味な2人がヒロインに色々ちょっかい出してくるから自分の感情に気付いたりしてるし。
モヤって思う設定が多いけど。そういう設定だからこの話は進んでくんだなぁって思うと、続きが気になる作品です。
1年後お互いの気持ち伝えて、ハッピーエンドで契約期間後は本当の夫婦になっているはず。
少女漫画のあるあるなんだけど、顔見知りなった後に隣に引っ越してくるとか、ハプニングがあって一緒に暮らすとか、そしてお互い引かれて好きになるとか。ベタな感じだし、ベタ過ぎて想像通りに進んでくけど続きが気になるし2人の恋愛がいつ実るのか楽しみ。
知ったのはドラマです。全部気になってツ○ヤへ。最後まで読めて良かった。命の大切さ、出産のリスク、無事に生まれてくれる事の奇跡。出産の教科書です。
アオのハコ