ゆき匿名希望さんの投稿一覧

投稿 1,261件 / いいね獲得 314件

夫婦の悩み

みちの状況を思うと辛いものがあります。まだ途中ですが、陽には無理にレスを解消しろとは言えないですが、もっと正面からみちに向き合ってほしいです。行為自体もですし、子供を作るかどうかということもとても大切なことで、時間制限があること。嘘?までついて逃げるなんて、みちが傷つくのも当然です。

ほっこり

美味しそうで健康に良さそうな料理、そして住職さん達により、主人公の物事の捉え方・考え方や人生観が変わっていく…その過程は、学ぶところもあり、ほっこりするところもあります。

可愛いです

皆が振り返るような美人で仕事ができる…そんな高嶺の花のような主人公。
    チェーン店でご飯とお酒を一人で堪能する姿はギャップがあり、とても可愛らしいです。

女帝シリーズ

始まりは本当に主人公が可哀想過ぎました。
    でも、やはり女帝シリーズということがあり、そこからのし上がっていく爽快感があります。

キラキラしている

ザ青春という感じで何もかもが輝いて見えます。付き合うまでの長い過程の中でもどかしく感じることもありますが、個人的にはきゅんきゅんの方が多かったです。

可愛い

原作のそれぞれのキャラクターの個性がちゃんと生かされていて、可愛らしくした印象です。
    思わず笑ってしまい、ほっこりできるところが良いです。

コミック化

ドラマは毎週楽しみに観ていました。コミック化までされていたとは知りませんでした。
    役者さんの素晴らしさもあり、個人的にはドラマの方が迫力が凄まじく、好きでした。

ドラマで

ドラマ観てハマりました!!
    恋愛あり友情ありサスペンスありで、見応えがありました。最後まで展開が読めず、面白かったです。

続き

ホタルノヒカリに続きがあったのを知りませんでした。夫婦となった正反対の二人…でも、主人公の干物女は変わらずで、ほっこりしました。

干物最高

ドラマで放送されていた記憶があり、読んでみました。うろ覚えなのですが、綾瀬はるかちゃんが最高に可愛かったことは覚えています。
    主人公のキャラクターに癒されます。