相変わらず
新テニプリが存在するのを知らず、見つけて思わず読んでしまいました。リョーマ君は変わらずの生意気っぷりで、懐かしくなりました。
不朽の名作です。どの話も、ストーリー性があり感動せずにはいられません。ワノ国編もどんどん進んできており、様々な伏線が回収されつつあり、終わりに近づくのは寂しくもありますが、続きが楽しみです。
学生の時から読んでいます。欲しい要素が全て含まれている少年漫画だと感じます。続きを楽しみにしています。
昔読んでいたので、読み返しました。いつの時代になっても、色褪せない漫画だと感じました。それぞれのキャラクターに魅力があります。
昔読んだことがあったので、懐しくなり読み返しました。大人になって読んだら、更に面白く感じました。本格的なトリック、ミステリーに引き込まれます。
懐かしくなって読んでしまいました。金田一少年は、トリックももちろん面白いですが、犯人の持つストーリー・動機が深いものが多いですね。
もう何回読んでいるか分かりません。誇り高く戦っている皆様に感動させられっぱなしです。柱皆様大好きです。鬼側にもそれぞれのストーリーがあり、ぐっとくるものがあります。
広告を見て、思わず読んでしまいました。胡桃ちゃんのマウントが凄く不快でしたが、見事にへし折られたところは、読んでいてスッキリしました。
独特な観点…と言いますか、人間の真理を上手についている漫画だと感じました。個人個人の選択を見ながら、考えさせられるものがあります。
まだ無料の分までしか読んでいません。それぞれのキャラが個性的でもあり、人間味もあり良いと感じました。時代ならではの衣装や背景なども良いです。
新テニスの王子様