最高!
ドラマからきました。ドラマも最高!、漫画も最高!本当におなかかかえて笑わせてくれます。続きがとってもきになります!
話はありえない設定だけど、妙に引き込まれます。主人公も可愛いし、ちょっと天然でよい感じ。続きがとってもきになります!
ドラマからきました。ドラマももちろん面白いですが、漫画はやはり良いですね。どちらも満足させてもらっています
先生がでてくる話はすこし構えてしまうのですが、これはすいすい読めちゃいます。今後に期待した評価です!
黒崎くんシリーズにはまって見に来ました。まだこの先がどうなるかわからないですが、期待値こめて★つけます。
タイトルもそうだけど、内容もちょっと、、設定もそうですが、学園もの特有のきゅんが少ないですね。ざんねん!
もう少しきゅんきゅんさせてくれる方が面白いと思います。いまいち、二人の本当の気持ちもよくわからないし、もう少し!!
ありえない話だけど、妙に納得するところもあり、まー面白いです。主人公がどんかんすぎるけど、それもまたかわいらしい。
ドラマ化しましたね。絵があまり、このみではないのですが、ドラマの配役はとてもぴったりだと思います!!
このシリーズは、絵もとても綺麗だし、話しも面白いので引き込まれます。ありえない設定と、よくある話がうまく絡んでいて面白い。
今日から俺は!!