あまり、
あまり好みの絵やストーリーではなかったですが、好きな人は好きな分野だと思います。今後も見てみようと思います
絵もなかなかでタイトルとおり、ピュアな青春ストーリーのようです。この先も読んでみたいです。今後に期待します
まったく好みじゃないですが、たまたま開いたので無料分読みました。この手のものは、気分があまり、よくないですね。
正直、絵があまりこのみじゃないなーと思っていたのですか、ストーリーはなかなか面白かったです。今後に期待します
タイトルから興味を引かれました。予想とおり?面白いストーリーでした。今後に期待します。続きがとっても気になります
タイトルから、どうかなーと思っていたのですが、良そうに反して、ストーリーは面白いです。今後に期待します
絵がとても綺麗です。タイトルからはうーんと思いましたが、予想を超えて、ストーリーは面白いです。続きがとっても気になります
絵も可愛らしくて、ストーリーも想像より全然面白いです。無料番までしか読んでいませんが、課金迷ってます。
タイトルからして、何だかミステリアスな話しかなと思いながら読み始めました。色々気になるところはありますが、終始面白かったです。
ありがちだけど、新鮮なところもあるストーリー展開。この先、どんな風に人物が絡んでいくかとても気になります。
ブルーロック