面白すぎる
サスペンス要素もあり、謎解きもあり...でも一番面白いのは猫猫と壬氏の恋の行方!猫猫の素っ気ないのがたまらなくいい
どのキャラクターもいい味出ていて、ほっこりするけど、ミステリー要素もあってハラハラしながら読み進められる。
お互い大事に思ってるのにすれ違い...キュンとする!
最初は現実離れしたストーリーがよくつかめなかったけど、怖いもの見たさで読み進めてたらもう先が気になって仕方なくなりました。
読み始めたら止まらない!スパイものでコメディってイメージつかなかったけど、シリアスとギャグのバランスが絶妙すぎて秀逸。作者さんの絵のうまさも素晴らしい。
精神が異常な人ってこうやって生まれるのか、自分の知らないところで苦しんでる人がいるのだと勉強になります。
ところどころ怖い描写もあるけど、これは現実におきてると思うと目をそらしてはいけないとも思います。
医学の知識や医療機関の仕組みが詳しくて、のめり込んでしまう。作者さんの下調べがすごすぎて感心する。ストーリーも面白い
絵もきれいで、ストーリーも面白い!ちょっと大正の歴史イメージとは違うけど、ストーリーが面白いから良し。
あせとせっけんからきました。作者さんが大好きで、これからも色々作品を読んでいきたいです。これからも期待してます!
恋愛がどうでもいい女子と、それを必死に追うイケメン ...!この時点でストーリーが素敵すぎます...。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳