きんすーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

食べたときの顔が

なんでも美味しそうに食べる主人公。
    何気ないものもそれをみると食べたくなってしまいます。ついつい読み進めて、今日は、何を食べるのかな?とワクワクいただいてます。
    他になんにもなくても、食べたいもの食べるだけでも、楽しいよな、ってほのぼのします。
    絵もおいしそう!

タイトル通り

やわ男とカタ子って、気になるタイトルで、無料分まで読んでみようと思ってます。
    意外とはまる、ゲイでなくてバイだったりとか、女の子の方もどんどんかわいくなっていくし、キュンとしたり、苦しくなったり、ついつい引き込まれて感情移入してしまってます。

かわいい絵

義兄妹と、上司部下という複雑な関係なのに、なんだかピュアな二人にくぎ付けになります。

無料話読み終わりましたが、続きも読みたい作品です。

二人の関係は今後どうなるのか。上手く行ってほしいな、と願いつつ読み進めたいです。

話が切ない

夫婦って、こういうのもあるんだな。
    子供いなかったらむしろ仲良しなほうが多いのかな、なんて思ってたけど、する違うこともあるんだな、いろんな夫婦の形があるんだな、って考えさせられました。
    二人とも早くすっきりしてほしい。

テレビドラマで

ドラマで観て、とても面白かった作品で、特に太陽くんがいいキャラクターで好きでした。
    無料ということで原作を見てみようと思いまして、当たり前ですがこちらも面白い!
    二人の関係がどうなるのか、もうちょっと読んでみます。

年の差って

年の差婚とかあこがれますよね。
    ドラマでも観て、無料なのでこちらも読もうかと。絵はふわっとして好きです。ストーリーが個人的には引き込まれるほどではないのかな?と星4つです。

最終話

後半は壮絶な戦いでたくさんのキャラクターがなくなってしまうので切ないのですが、
    最終話の子孫たちが描かれているのが、ほっこりして、作者のキャラクターへの愛を感じて良いです。

絵が好き

無料試し読みから読みました。序盤は良いけど途中からちょっと中だるみ?なのか、読まなくなってしまいました。
    個人的には同じ作家さんの愛になるまであたためてのほうが好きです。

懐かしい

山岡くんと栗田さんの恋愛模様とか、美味しい料理とか、懐かしいです。素材にこだわって作るのとか良いですよね、この漫画から学んだ気がします。アニメも好きでした!

続きが気になる一話目

1話を読みましたが、猫に生まれ変わった犬が、前世では不幸だったけど、猫になった今度の生涯は幸せになれそうな予感のするかいでした。気になります。