ベリーズコミックスの、ヒロインが溺愛されて、幸せになっていくお話が好きです。非現実的なお話ではありますが、こういうストーリーに憧れます。御曹司に愛されてみたいです。
白石さよ先生の作品が好きです。ストーリーに、品があって、大人の恋愛なのに、ドキドキさせられて、ついつい、読んでしまいます。
せなちゃんと、わたや先輩の思考が違いすぎて、予想を超える展開が起こるので、面白いです。お試しで付き合ってみて、わたや先輩がどう対応してくるのか、気になります。
里中先生のお話は、大好きで、全て読ませてもらっています。
今回、少し、読むのをサボって、久々に読んだら、ピンクとハバネロ、なんて、面白いんでしょう。テンポがいいし、黒瀬くんは、ツンデレだし、予期せぬ出来事が起こるし、めちゃくちゃ楽しいです。
藍川さき先生の新作なので、読んでみましたが、まさかの失恋からのお話で。早水くんの奈緒ちゃんに対する気持ちがどんどん変わっていってるのに、それが何なのか気が付かない早水くんに、ヤキモキします。ふたりは素直になれるのか、楽しみです。
真面目な教師と真面目な御曹司のふたりのスタートが、まさか妊娠からだなんて!!
妊娠から始まる恋って、どうなるのでしょうか?ふたりは、いろんな壁をどうやって乗り越えていくのか、幸せになれるのか、気になります。
初恋の相手をずっと想ってきて、社会人になって、再会。とても素敵なお話ですが、美緒のトラウマをどう、賢太郎くんが払拭していくか…幸せになって欲しいです。
お互い人気者だけど、無理していて、それを理解してくれる相手に出会って、お互いを想っていく、素敵ですね。ふたりで幸せになって欲しいです。
あー、切ない。心音を想っての、椿くんからの別れ。早く誤解が解けたらいいのに。頑張れ心音ちゃん。続き、読みます。
幼馴染、同居、恋人同士、ドキドキ要素が詰まって、キュンが止まりませんね。鈍感なはなちゃんが、また、可愛いです。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~