ジル王子が、エリシアのために、少しずつ、変わっていく姿に、成長を感じて、目が離せません。立派な王子になるんでしょうね。
メガネ取ったら、めちゃくちゃイケメンとか、そのギャップにやられますね。どう答え合わせしていくのか、楽しみです。
ダリウス様のミラへの感情が、どんなふうに変化していくのか、ミラも、どう変化していくのか、目が離せません。
安堂部長がエリートなのに、素直で可愛くて、キュンキュンしちゃいます。これから、どんな波乱が起こるのか、楽しみにしています。
次々と起こる予想外な展開に、ハルハラ、ドキドキします。恋愛だけでなく、社会的な人間関係も描かれていて、ちょっと、考えさせられます。
面白いです!!
不妊とか、離婚とか、濃い内容のストーリーですが、展開がどんどん変わっていくので、目が離せません!!
ピュアなふたりにドキドキ、キュンキュンが止まりません。恋敵が次々と現れて、ふたりの関係がどう深くなっていくのか、楽しみです。
10歳年下のたーくん、イケメンなのに、一途で、キュンキュンします!!
早紀姉と上手くいってほしいけど、どうなるんでしょう。
王道の、高校生の恋愛のお話が、とてもキュンキュンして、好きです。純粋な頃を思い出します。
ノイコミの作品は、どれも、キュン度が高いので、ついつい、読んでしまいます。
白石さよ先生の作品が好きで、作家買いしましたが、やっぱり、面白いです。大人のお話だし、おばさんには、丁度よいです。
生意気殿下の家庭教師になりました