匿名がいいですさんの投稿一覧

残念

ストーリーが面白そうかなと無料分を読んでみたのですが、まず主人公の性格が可愛げがないのと、他の方々のレビューにもありますが、瞳の色に違和感がすごかったです。男性キャラはまあカッコいいのかなという感じですが、とにかく主人公の絵がかわいくなさすぎるので無料分でリタイアします。

残念

きっとお話が進めば面白くなるのかなとは思いつつ、最初の場面で褒美の金一封を指で挟んでピラピラしてる姿からとてつもなく嫌悪感。育ちが悪く見えてとても「完璧」な人間に見えなくて、元夫の不倫?とかもそそくさーと相手女と退出する姿とか、なんかコントかな、と。後輩くんがイケてるなってだけでもういいやとなったので途中脱落します。

絵が…

途中まで読みました。ストーリーはとても気になるのですが、絵がレトロというか全く美しく感じられず、途中リタイアしました。背景とかは綺麗なのに人物の絵がな…個人的に主人公ちゃんにも魅力がなくて☆1なのですが、全部読んだ訳ではないので☆2で。

26話まで読みました。絵も綺麗で登場人物もかっこいいいから読み進めたけども、結局主人公の思い込みイライラストーリーが永遠と続いて全くおもしろくなかったです。絵はとても好きだからすごく残念。

あらすじを読んだら、ストーリーがすごく楽しそうだったので、とりあえず無料分を読んでみましたが…主人公の髪型…ほっぺかゆそう…とずっと気になってしまい、またすごく文字が多いのが気になって、他のキャラの絵も好みじゃなかったので、個人的にはこれなら原作読んだ方がいいやと思いました。

だいぶ読み進めても全然発展していないというレビューを見て、もう無料分だけでいいやと思いました。ただでさえ見にくい絵と全くイケメンに見えないキャラ、あまり可愛いげのないヒロイン、一番可愛いのお父さんかなってくらいでした。好みの問題だと思いますが、私には合わなかったかな。

うーん…

中学生…高校生くらいまでなら楽しめたのかな。ちょっと内容がなさすぎで全く惹き込まれなくて残念です。ストーリーが浅いというか、ドキドキハラハラしないので無表情で読み進められてしまう作品というか、感想は黒髪の子はイケメンだな〜しか残らなかったです。

レビュー高いけど…

私は全く好みの絵ではなく、髪の毛のベタがなければ、性別違くても顔の区別すらつきませんでした。後輩は単純に好きだなと思ったけど、ヒロインが全く可愛い気がないので無料分が終わったら終わりかな。

おいしそう

レシピはおいしそうだとは思ったのですが、絵があまり好みでないのと、おいしそうに見えなくて残念でした。

なんだかすっきりしないし、絵もあまり好みではなく残念。キャラも魅力的ではないし、読み返すことはもうないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件