匿名がいいですさんの投稿一覧

素晴らしすぎる

よくある転生ものかと思いきや、とんでもなく壮大なストーリーと美しい絵柄…久々に心から感動できる作品でした。こんなに読んでよかったと思える作品、なかなかなかったです。1話毎の価格が高いけど、生涯何度でも読み返したくなると思うので、読めただけで有り難い。素敵な作品ありがとうございます。

心洗われました

個人的に高校生の一途な恋愛と友情模様とかが、あの名作の『君に届け』と同じく全員を応援したくなるような、とてもじんわりドキドキが広がっていくような、でも当然キャラの個性が皆違うから話も違うのですが…なんというかとにかく絵もストーリーもキャラも最高でした。最新刊早くでないかな。

すごく好き

某漫画アプリで最初だけ読んで、めちゃこみで残りを購入しました。絵が綺麗すぎて少年漫画とは思わなかったです。キャラがすごく綺麗。ストーリーもちっとも胸くそ悪くなったりせず、平和で楽しくて、すごく好きです。主要キャラもみんな好き。これからどうなるのかな、たのしみです。

こんな純粋なBL?があるんですね。BLというか綺麗な純愛が男の子同士だったというだけで、主人公もかわいくていい子だし、周囲もいい子達ばかりだし、嫌味がなくて本当に好きです。展開はゆっくりだけど、これからどうやって進むのかな、楽しみです。

作者さんのファンです。期待通り楽しかったし絵も綺麗だった。少し短いかな~と思いましたが、ズルズル長引かせるよりちょうど綺麗な所で終わって良かったのかな。でもその後~とかスピンオフとかも読めたらいいなと思います。

ほんと好き

なんだかもうあったかい雰囲気がとても好きです。登場人物が少ない分、キャラ個々にとても愛着がわいてしまいます。全員かわいい!さっぱりした絵柄も作品ととても合ってる気がします。長く続いてくれるといいな。大好きです。

元々ヒロインに嫌味がなくて読みやすかったけど、社長に癖あるな~面白いのかな~とそこまで期待してなかったのですが、読めば読むほど面白かったです。作者さんのファンになりそう。早く続き読みたいな。

ほっこり

まだ7話までですか、後輩くんがかわいくてほっこりしました。主人公がちょっとスレてたり嫌な元カレとかかなり邪魔ですが、これからの展開が楽しみです。