タイトルから気になって読み始めちゃいました。
男の子が恋に落ちる瞬間ってどんなだろうか?気になるから読みたいと思います
タイトルから気になって読み始めちゃいました。
消防士さんとの恋!何か本当初々しくて可愛くてキュンキュンしながら読んでいます。ヒロインも可愛いし、彼もイケメン!!
えー!!こんな人が現実のいたら絶対好きになっちゅよな…全部お隣の幼馴染のせいと言いつつも、いつも味方で守ってくれる存在。そんな人がいるだけで…読んでて楽しいです!
先生と生徒のストーリーか。。初めの先生は彼女を考えて身をひいたのか自分のためなのか…。新しく出会った人も実は先生!?この続きをしっかり読もうと思います。
評価も良くてレビューも良かったので、面白いのかと読み始めました!うん、どんどん読みたくなる!!もう少し読み進めます!
見た目と反対の彼と彼女のストーリー!何かヒロインが男前でかっこいい!!彼イケメン!!読み進めたいと思います。
タイトルと表紙見るとやばいのかな?って思ったら、ドS彼氏とのラブストーリーでした!何か読んでてキュンキュンする!
映画見て知りました。この坂道が自転車競技部に入ってロードレースで力をつけて行く。坂道と周りの友達との関係と、読んでて本当に応援したくなりました!
最近マタハラとか多いけど、その部類に入るのかな。でも確かに会社側にとっても、入社したばかりで育てて行こうと思っている中で…だと思うことがあるのはわかる気がするな…かと言って反対とかそういうのはいけない事だけど…。これを読んで色々考えさせられます。
自分のこと、サバサバしてるっていう人いるよな〜で、結局サバサバじゃなくて悪口なの。。この天敵の子とのこれから気になるから読み進めます。
男子が恋に落ちる瞬間