辰砂さんの投稿一覧

14,408
901 - 910件目/全5,527件
  1. 年年百暗殺恋歌

022話

STORY10.5(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

変態お姉さんより鷹十里の方が上手だったね。
    お姉さん、辞めるから何しても平気〜って、簡単に辞められる訳ないでしょ。
    足抜けは追われる身になるんじゃなかったっけ?
    だから鷹十里と雷火は結ばれないっていう…。
    お姉さんはこの後お兄さんに消されたんだろうな

2. 神さま学校の落ちこぼれ

051話

第25話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

オルハがわざとやったんだろえな〜って思うけど、この体育祭の一番の目的は青田買いしにきてる観客に自分を売り込むことだよね?
    観客席からどのくらい見えるか分からないけど、わざと妨害したらバレて印象悪くなるかもと思うと、わざとは出来ないかも。
    そう思うとオルハはシロかな。

3. 神さま学校の落ちこぼれ

050話

第25話(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

トータくん、最初は何考えてるのか分からないちょっと怖い感じだったのに、すっかり打ち解けててかわいい(*´∀`*)
    オルハは嫌な奴なエピソードが続いたけど、一気に飛んでる所はカッコ良かった。

4. ネタバレ コメントを表示する

宝石ではなくガラス細工なのは分かってた。
    シャンデリアなのも、ローズがシャンデリアの解説を詳しくしてたから予想はついた。
    でも、バーナードと商会の人の商品宣伝はさすがに予想つかなかったよ! なんなら踊り始めちゃったし。

5. ネタバレ コメントを表示する

バハムート…意外と普通だったけど…ハムちゃん!
    こっちがメインかな?
    怒鳴ってるだけの偉そうな人〜そんなに言うならお手本見せてよ〜。

6. ネタバレ コメントを表示する

国同士の問題になるからアイリーンを庇えないなら、他国の王宮で嫌がらせを受けたと嘘を言い続けるお姫様は国際問題の元ってことだよね?
    それ相応の処分が下るんでしょうね?

7. 私のことを憶えていますか

045話

私のことを憶えていますか(45)

ネタバレ コメントを表示する

マルオ!分かる!いる、そういう相手!
    タレコミピンクは何の恨みが?
    こいつも「オレのことを覚えてるか!?」って言うのかな?

8. 神さま学校の落ちこぼれ

047話

第23話(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

オルハ、他の子に月読命はやめた方が言いって言ってたの、やっぱり自分が選ばれたいからライバル減らす為だったんだね。
    いるよね、こういう「あなたの為に言ってるの」とか言いながら他人を自分の都合の良いようにコントロールしようとする奴。
    嫌いだわ〜。