カリ梅出た!
ゴールしちゃいけなかったってことか。
獏さんの読みや狙いは勿論、雪井出側のトリックもさっぱり分からん。
カリ梅出た!
ゴールしちゃいけなかったってことか。
ヒデ久し振り!コミュ力高いし、察しが良いから何処でも上手くやれるよね。
カネキを理解するため?に喰種のこと調べてたけど、とうとうCCGに入り込んだのか。
って、情報のタレコミもしたみたいだけど、そんなのどうやって調べたんだ!?
ガスパル(´;ω;`)
せっかくザカリー達が無事だって分かった&勝利したっぽいのに、ガスパルが戦死してイボンヌが未亡人になるのは嫌だ。
ビアンカが主人の身でイボンヌを身を挺して庇うの泣けるけど、妊婦なんだから無理しちゃあかん。ザカリーが無事なのまだ知らないし、忘れ形見だと思ってるんでしょ?
たのむとお願いしますの時間の差か〜。
別の漫画で、戦闘中は効率重視で敬語が外れる話をしていたような…。
敬語ってたまにややこしい言い回しの時あるしね。
個人的には「◯◯してもらっても良いですか?」と言う言い回しが苦手。
「ミューは俺がもらう!」
アトラさんのもらわれたい!連れてって!
アクアの闇にばかり触れてるけど、ルビーだって同じくらい色々抱えてるんだよね。
先生のこと調べてたんだ…。すぐそばにいるのに(´;ω;`)
何でお互い過去のこと話さないんだろう。
アイが亡くなる前なら話せたような気もするんだけど、アイのことがあった今となっては死ぬ前の話とか触れられないよね。
かなちゃん二人の母親のこと知らないし悪気はないんだけど、アクアに悲しい演技をするとき「子役には、母親が死んだら…って言う」ってくだりやら今回の「一番怖いのは変なファン」やら、かなりグサッとくる…。
そういえば獣舎の柵って形だけのものだから出ようと思えば簡単に出れるんだっけ。
アトラさんとスジオくんが襲ってきても相当怖いだろうけど、レグさんはマジでヤバい。猪突猛進される…。そりゃロロさんも止めるわ。ロロさんはさすが秘密兵器。
冤罪で騒いでた女とその時の警察は明らかにおかしかったけど、こうつながるんだ。
獏さんはさすが。罪を被せるつもりなのに、そもそもその日…って、そりゃ向こうも「は?( ゚д゚)ポカーン」ってなるわ。
周りの噂話も嫌だけど、教師が「レベル99の君」って呼ぶのがほんと嫌。名前を呼べよ。
揃って不正前提なのは解せぬが、レベル10で歓声が湧く中でレベル99は疑っちゃうんだろうね。
嘘喰い
193話
第95話 忠告(2)