辰砂さんの投稿一覧

8,264
22,782
5,681 - 5,690件目/全8,264件
  1. ネタバレ コメントを表示する

母親が毒親なせいなのは分かったけど(理一が晶を襲ったのも母親の偏った教育の賜物だろうし)主人公と結婚したのは本当に母親の孫欲しい攻撃のせいなのかも。だとしても晶の妨害はなかったのかな。
    主人公が被害者なことに変わりはないけど。

2. ネタバレ コメントを表示する

脚が…?
    他の人も散々だし、リーダーも腕持ってかれてるから今更かな。腕なくても走れるけど脚ないと、とか言わないよね。

3. 転生した異世界で家政婦になりました!

080話

第80話 ライバル① ベンキョウカイ

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ普段温厚なアイゼン様もブチ切れるわ。
    そもそも王族が他国の王宮で好き放題って国際問題でしょ。
    いくら甘やかされて育ったとはいえ姫がそんなことも分からないってヤバいだろ。

4. 聖女は竜騎士様にまもられて

081話

81話 会いたくて

胡散臭い…。
    本当の母親か母親に見えるように変装してるだけなのかも分からないけど、本当の親だとしたら毒親な予感。自称許婚の第二王子は草www
    自称母と第二王子はヒスイさんと大岡裁きしてみて欲しい。

5. -50kgのシンデレラ

011話

実は欲張りなんです1

ネタバレ コメントを表示する

チョコレート食べたい…。
    せっかく美味しそうなの見付けても苦手なフレーバーだと「あっ…」って棚に戻しちゃうんだよね。
    なので定番はハズレがなくて良いと思う。

6. ネタバレ コメントを表示する

神を讃えてるけど別の神だからお怒りなのか。
    それにしても顔が怖いよ。

7. 聖女は竜騎士様にまもられて

080話

80話 良い夢を

ネタバレ コメントを表示する

「有意義な時間が増える、わくわく」からの「おりぇ真ん中だから」
    そうだよね、子供が真ん中だよね。シトリに養子にならないかって言ったのヒスイさんだもんね。

8. ネタバレ コメントを表示する

メアリージュンは思ったことを考えなしに言うだけなのを過去に諌められてるのに前回…と思ったけど、これで今度こそ反省してくれると良いな。

9. ネタバレ コメントを表示する

多分聞いちゃった二人の話は「(ノアールの)側に君がいるのは好ましい」なんだろうね。
    ゲームの設定に振り回されるのは転生系悪役令嬢にありがちだけど、こちらはなかなか根が深い。