「アキさんの記事のおかげで子連れのお客さんが増えた」というのぞみ店主のセリフでハッとした。
記事とは本来こうあるべきじゃない?
食べログとかでも酷評よく見るけど、あれはちょっと置いといて。
評論家として記事として書くなら店を繁盛させるくらいの気持ちで書いて欲しい。イマイチと思ったならわざわざ記事にしなくて良いよ。
佐橋ラー油の場合はまずラーメンの感想を書け。
記事とは本来こうあるべきじゃない?
佐橋ラー油の場合はまずラーメンの感想を書け。
美香さんはジェンダーの悩みを抱えつつ優秀な方なのね。どもへ行っても重宝されるなんて、貴重な人材だよ。店員の回転の早い店でもあっという間に1番の古株だなんて。
美香さんがやっと見付けた居場所を佐橋ラー油が簡単に奪ったのね(´;ω;`)
佐橋ラー油、謝罪文がいかに入店許可を得るためだけに書いたのかがよく分かる。
何であんたと握手しなきゃいけないんだ。
「ゆとりがあるならせめてファミレス」って、ラーメンをバカにしてるよね。
店員に「髪を伸ばしてスカート」っていうのも、佐橋ラー油が子供の頃にはボーイッシュな女子は普通にいたのにね。
そして店内は佐橋ラー油被害者の会だった…。
佐橋ラー油の先代のぞみへの記事「友達のお母さんがちゃちゃっと作ったラーメンを思わせる」って、職人からみたらほめ言葉じゃないんじゃない?
素人がちゃちゃっと作ったものレベルって言われた気分になりそう。
あと、ドーナツ一口で捨てるな。
アデルの説明で嫌なやつなのは分かってたつもりだったけど想像以上にヤバいやつだった、クァルン。
ジンの付けた護衛はこのくらいじゃ守ってくれないか…。
そもそもジンは何者やねん!
どのレベルの権力者なんだろう。
うわー、懐かしい。
先に来てた人の「S級なら何しても良いんですか!?」は分かる。
C級だと思って来てるもんね。
でも鍵が必要なら最初の時は何で入れたんだろう。
なんかそういう描写あったっけ?
ピンク妹の新しい石の力なんだろう。
誘惑の石じゃなくて新しいのを付けてるくらいだから、誘惑よりヤバいってことだよね。
今まであんなにちやほやされてたのに、メイドがビビりまくり。本性隠さなくなったんだろうね。
エメラルドの反射がただやり返すんじゃなくて、良い人には良い効果で返すのが素晴らしい。
三角関係なのかと思ったらアデルは公爵を選ぶのね。
とは言えこの後心変わりする可能性も?
イングリッド間に合った!
ウインター意外と弱い?と思ったけど、赤狐が戦闘向きの能力でウインターは違うからこんなもんか。
瞬間移動の能力も便利過ぎる。
あいにくあんたのためじゃない
011話
第4話 アキの選択(2)