辰砂さんの投稿一覧

投稿
5,718
15,463
4,601 - 4,610件目/全5,718件
  1. 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…

048話

第22章 最終イベントがやってきた(2)

ネタバレ コメントを表示する

カタリナハーレムルートと思いきや友情エンド?
    ハッピーエンドに変わりはないから良かった良かった。

2. カラダ探し

069話

第弐章 プロローグ(1)

ネタバレ コメントを表示する

あれ?赤い人の怪談って放課後赤い人を見た人が身体をバラバラにされて〜だったよね?
    明日香じゃなくて相島さんの身体を探すのかな?

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

011話

第11話:ふたつの頬に涙が伝う

ネタバレ コメントを表示する

伯爵の浮気の始まりは後継ぎに恵まれなかったからで夫人は被害者なんだけど、無理矢理相手させられた浮気相手たちにこの仕打ちじゃあそりゃ伯爵も戻って来ないよって思う。
    ヌリタス、せっかくお母さんの為にパンゲットしたのに、気の毒に。

4. ネタバレ コメントを表示する

由奈ちゃんと我妻くんかわいいな〜。
    リアルだったらめっちゃ応援してるわ。
    でもストーリー的には何もないまま理央くんとくっついて欲しい。

5. 悪女は変化する

075話

第74話

ネタバレ コメントを表示する

「何を寝ぼけたことを言ってるんだ、この女は」
    本当それ。あれだけレンにガツンと言われ、プリッケにまで素っ気なくされたのに「皆変になっちゃった」って、変なのはあなたですよー。皆は正気に戻っただけですよー。

6. 悪女は変化する

074話

第73話

ネタバレ コメントを表示する

レンがバトル漫画的展開を繰り広げてる間、リリエルは1人で少女マンガ。しかも悲劇のヒロイン。
    勘違いと妄想かひどい。

7. 悪女は変化する

007話

第6話

ネタバレ コメントを表示する

自然災害による交通手段への影響やらで価格が高騰するのはやむを得ないけど、エルザネスのあの言い方だとそれだけではなさそう。
    最後のお姉さんかっこいい。

8. 悪女は変化する

005話

第4話

ネタバレ コメントを表示する

最後の最後まで非道い国民だったな。
    妹の無能さを目の当たりにして失った者の大きさを思い知れば良い。

9. 悪女は変化する

004話

第3話

ネタバレ コメントを表示する

「こんなにたくさんこれからどうやって…」と悲観する母よ、姉がやってた仕事は本来最初からあなたがやるべき仕事だったのよ。
    妹も「お姉様のこと分からない、理解できない!」って、そりゃあなたの残念なおつむでは分からないでしょうね。
    エイプリル夫人は姉の素晴らしさを理解してくれていて良い人だ。
    エルザネス、こんな酷い故郷とはもうすぐおさらばだよ!

10. 悪女は変化する

003話

第2話

ネタバレ コメントを表示する

王様の言う通り国益を考えれば妹より姉が行くべきなんでしょうね。優秀な姉と違って、あの妹じゃ国際問題になりかねないもの。
    だがしかし、公爵家の仕事はほとんど姉がやってたって、姉がいなくなった後の公爵家は大変だぞー。
    最後に姉に優しい言葉をかけてくれる人がいて良かった。